Wir waren 5 Tage im Center Parcs (Mo - Fr) und waren rundum zufrieden.
FeWo super! Sauber, gute Betten und es funktionierte alles einwandfrei. Einziges Manko war halt der Lange weg zum Schwimmbad/Marketdome. Dieses ist ja aber Abhängig von der FeWo Type. Wir hatten mit 4 Erwachsenen ein 6 Personen Bungalow und es war Vorteilhaft, einen leeren Raum für Koffer, Schuhe usw zu haben. Wir hatten ein Premium Haus (mittlere Kategorie) und waren begeistert! :o) Ich werde es auf jeden Fall nochmal buchen!
SnackBar ist super. Es gibt Eis ab 1, 25 Euro (mit Streusel) und Hamburger Menü (Pommes, Getränk und Burger) für ca 6 Euro. Günstig und lecker. Übrige Restaurants viel zu teuer! Pfannkuchen ab ca 7 Euro. All you can Eat Pfannkuchen für 15 Euro - viel zu teuer! Getränke ok, könnte aber auch günstiger sein. Kaffee zB 2 Euro 0, 5 L Bier 3, 50 Euro. Atmosphäre ist sehr schön und Personal freundlich (auch sehr saubere Toiletten).
Freundlichkeit 6 Sonnen!! Checkin lief fantastisch und freundlich. Wir waren gerade 15 min in der FeWo da wurde an unsere Tür geklopft und gefragt, ob uns die FeWo gefällt! Dafür Lob! Wir haben den Brötchen Service genutzt. Wir haben jeden Morgen (also 4 Mal) 8 Brötchen an die Tür geliefert bekommen und dafür ca 20 Euro bezahlt. Brötchen waren lecker, Preis ok und wir waren rundum zufrieden! Check Out auch ohne Probleme!
Die Lage ist ca 5 Autominuten von Coeforden entfernt. In dem Ort gibt es Aldi, Lidl und diverse Supermarkte die bis teilweise 20 Uhr geöffnet haben. Im Center selber gibt es auch einen Shop für Lebensmittel mit erhöhten aber akzeptablen Preisen. Park ist sehr weitläufig. Wir müssten immer ca. 15 min zum zum Schwimmbad/Marketdome laufen. Dafür eine halbe Sonne abzug...
Schwimmbad 6 Sonnen. Super!!! :o) Animation nicht wirklich vorhanden. Wenn dann wurde nur Musik aufgelegt oder Karaoke veranstaltet (wo fast keiner mitgemacht hat) Actionhalle ist nett für Kinder aber nichts Besonderes.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Melanie |