Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Immer Geld dabei haben

Schlecht

Wir hatten ein 4 Personen Bungalow angemietet. Im Gegensatz zum Center Parc Bispinger Heide war dieser sehr sehr einfach ausgestattet.. Die Küchenzeile verfügte über das nötigste. Die Schlafzimmer waren sauber aber die Betten waren ein No Go. Langer nicht mehr so schlecht geschlafen. Die Gästestruktur waren hauptsächlich Niederländer aber das störte überhaupt nicht. Wer ne Menge Geld zusätzlich einplant kann in diesem Parc sicher viel Spass haben. Mein Fazit am Ende ist dass es dort einfach zu teuer ist.

• Alles sauber, Größe etc. so wie es man kennt. halt alles alt.

• Schlecht
  • Die üblichen Lokale in einem Center Parc. Für mich bis jetzt immer noch unfassbar ist, dass für ein Kindereis (1,25 €) ein Aufschlag von 0,25 € für bunte Streusel genommen wird. Im Vergleich zur Bispinger Heide gibt es so gut wie keine Möglichkeiten für Kinder etwas drinnen zu spielen außer man hat sehr viel Geld für Greiferspiele, Computerspiele etc. eingeplant. Das war sehr enttäuschend für uns alle.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und immer bereit uns auf DEutsch die Dinge zu erklären. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.

• Unser Bugalow war zentral gelegen zum Schwimmbad etc. Der Bugalow lag direkt am See. Hier gab es nichts was uns störte. Parkplätze für den eigenen PKW lagen direkt an unserem Bungalow. Die Stadt Emmen sowie Couvoerden lagen nicht weit und so konnte man schnell shoppen außerhalb des Parks gehen. Direkt am Park liegt das Plopsa Land. Eine große Halle mit Indoorkarussels,der Parkplatz alleine jedoch kosten 6,oo € .Insgesamt für Kinder bei Schlechtwetter eine gute Alternative.

Das Schwimmbad war wie zu erwarten gut. Die hausinterene Kinderanimation war auch klasse. Alles andere kostete hier im Verhältnis sehr viel Geld. Trettbootfahren, Fahrräder etc.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011