Martin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden mit de Huttenheugte!!

Ich hatte mit einem guten freund ein 2 Personen Bungalow (Comfort) gebucht. Es war ausreichend Platz für 2 Personen vorhanden (Wohnbereich mit Couch und Fernseher, kleiner Kochbereich mit 2 Kochfeldern und allem Zubehör was man üblicherweise benötigt um sich zu verpflegen, schönes helles bad indem sogar ein !! Whirlpool !! eingebaut war außerdem eine kleine Terasse). An der Sauberkeit unsere Bungalows gab es ebenfalls nicht auszusetzen, jeden Tag kamen Angestellte um die Räumlichkeiten zu säubern. Ich denke der Center Parc "De Huttenheugt" ist vor allem auf junge Familien ausgerichtet. Für Kinder wird viel Geboten, allerdings hatten wir als "junge Leute" !! ohne die Intention einen reinen Party Urlaub zu haben !! ebenfalls eine schöne Zeit. Das Frühstück, welches für uns inklusive war, reichte aus um sich über den Mittag bestens satt zu essen, für jeden Geschmack war gesorgt. Abends verpflegten wir uns selbst in unserem Bungalow, da die Preise in den jeweilligen Restaurants doch sehr gesalzen waren. Frühstück dazu buchen und Abend selber im Bungalow kochen ;)

• Gut
  • Für 2 Personen völlig ausreichend und sogar mit einem riesigen Whirlpool ausgestattet.

• Einige im parc integrierte Restaurants, das Frühstück hat alle Erwartungen voll erfüllt, jedoch sollte man es sich 2mal überlegen die meiner Meinung nach sehr hoch angesetzten Preise in den Restaurants zu bezahlen, wenn man sie nicht ohnehin dazu gebucht hat.

• Das Personal des Parcs war freundlich und verfügte auch über ausreichende Deutschkentnisse. Wie schon gesagt wurde unser Bungalow jeden Tag neu gereinigt, neue Handtücher da gelassen, sowie Spülmittel ergänzt.

• De Huttenheugte ist um einen kleinen bzw. mittelgroßen See herum gebaut. Um die Bungalows herum befindet sich vorallem Wald. Für die Unterhaltung der Gäste wird mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten gesorgt. Hierbei ist natürlich vorallem das "Aqua Mundo" hervorzuheben. 3-4 km in der nähe des Parcs befinden sich 2 kleinere, typisch holländische Städtchen, in denen natürlich auch die Möglichkeit besteht günstiger als im Parc selbst einzukaufen.

Jede Menge Animation und ein sehr schön gestaltetes Spaßbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde