Wir haben ein 2 Personen Haus Typ HH48 gebucht. Von Montag bis Freitag als Last Deal. Wir hatten das Haus mit der Nr. 827, es war komplett eingerichtet. Im Küchenbereich mit einer normalen Kaffeemaschine, und einer Senseo Pad Maschine. Ein Wasserkocher so wie ein Toaster waren ebenfalls vorhanden. Geschirr und Besteck waren auch ausreichen vorhanden. Das Badezimmer war groß mit WC , Doppelwaschbecken und eine runde 2 Personenbadewanne mit Whirlpool (Klasse). Im Wohnbereich waren auch TV mit allen wichtigen deutschen TV Programmen, eine HiFi Anlage. Im Schlafbereich ein Bett mit sehr weichen Matratzen. Lebensmittel und Getränke von zu Hause mitbringen, da diese doch teurer sind als zu hause. Handtücher für Schwinnbad nicht vergesseb
Wie schon beschrieben bei Hotel allgemei, war alles ok.
Gastronomie können wir nicht viel zu sagen da wir uns selber verpflegt haben und zum größten Teil alles mitgebracht hatten. 1 x waren wir Burger essen. Diese wurden zwar frisch zubereitet, haben uns aber nicht so gut geschmeckt wie bei dem goldenem "M" oder bei Burger King. Preislich für 2 Cheesburger mit Pommes, Ketchup u. Mayo und 2 Cola zusammen 14, 80 Euro. Pizzeria sowie Pfannekuchenhaus wurden von uns nicht besucht.
Die Mitarbeiter sind alle !!! sehr sehr freundlich. Egal wo man hinkommt. Ob Schwimmbad, Rezeption, Supermarkt usw.
Der Park liegt ruhig im grünen an einem See. Man kann sehr viel spazieren gehen.
Wir haben nur das Hallenbad Aqua Mundo benutzt . Echt Klaase. Ein Wellenbecken, ein 25 Meter Schwimmerbecken, 1 Whirlpool für ca. 8 Personen, Ein Berich für kinder und Kleinkinder. Eine Wildwasserbahn. Alles sehr sauber. Als Nachteil fanden wir das es dort keine Liegen sondern nur Tische und Stühle gab. Im Park gab es noch eine Action Factory wo es eine Spielhölle gab. Man konnte dort auch Billiard spielen sowie bowlen. Auch dort gab es Snacks und Getränke.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Jörg u. Angelika |