Inka (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Badespaß

Schlecht

Wir hatten ein 5 Pers. Premium Haus, neu renoviert. Ich fand es etwas klein, wir waren zu 3, das war ok, zu 5 wäre es eng geworden. Die Ausstattung war gut W Lan gab es, war aber mit 18 Euro für eine Wochenmitte sehr überteuert. Generell ist es teuer im Parc Der Zoo in Emmen ist sehr schön, aber auch teuer. Für Mo und Fr kann man im Parc günstigere Eintrittskarten kaufen 17,50 statt 22 Euro

• Das Haus war ok, neu renoviert. Sehr schön am See gelegen Die Betten waren gut. Aber es war mir insgesamt zu klein. Da wir zu 3 statt zu 5 waren ging es Die Fernseher waren ziemlich klein, vor allem der im Schlafzimmer, da ist jeder Laptopbildschirm größer

• Es waren mehrere Restaurants vorhanden. Wir haben aber aufgrund der Preise lieber selber gekocht. viel zu teuer Die Preise für Pommes und Co waren noch ok, es dauerte aber sehr lange bis das Essen kam. Der Market Dome selber war toll. Es sah aus wie in einem Tropenhaus, mit kleinen Bächen, Kois, Schildkröten und Papageien

• Die Angestellten waren alle nett, am Infopoint würde deutsch gesprochen, in den Restaurants und im Market Dome kamen wir selbst mit Englisch nicht weit. Es waren auch fast nur Holländer dort. Die Anreise klappe nicht gut, die Autos wurden erst um 15 Uhr aufs Gelände gelassen, warscheinlich weil es wenig Parkplätze gibt, unser E Ticket klappte nicht.

• Die Häuser sind rund um den See angeordnet. Einmal außen rum sind es ca. 3,2 km. Mit dem Auto fahren lohnt sich nicht, da die Straßen eng sind und viele Leute unterwegs sind, zudem ist der Parkplatz dann auch nicht direkt am Market Dome Der Fußweg ist sehr schön, vorbei am See und über viele kleine Brücken. Die Wege waren frei, es lag sonst aber sehr viel Laub und Tannennadeln rum, auch an den Häusern. Da hätte man mal harken können. Der Parc ist sehr naturbelassen. Mit einem 3 Jährigen Kind dauerte das laufen von Haus 459 ca 20 min bis zum Aqua Mundo Die Aktivitäten im Parc sind fast alle kostenpflichtig, was schade ist, da der Aufenthalt dort eh schon teuer ist. Die nächsten Städte sind ca 3 km entfernt, Dort kann mann auch besser und günstiger Einkaufen

• Gut

Das Aqua Mundo war toll! Viele Becken, auch für kleine Kinder war genügend da, und alles sehr schön voneinander getrennt, so das man auch ruhe hatte. Die Wildwasserbahn war der Hammer Ungewöhnlich fand Ich das es keine getrennten Duschen und Toiletten gab Alles andere kostete extra, und war auch noch teuer. Wir sind noch Boot gefahren, halbe Stunde für 12 Euro

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014