- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein ganz normaler Centerpark der aber leider völlig überaltert und schlecht gepflegt ist und nur ganz langsam renoviert wird. Das Essen was man zubuchen kann ist gut die Preise in den Restaurants sehr hoch. Der See inmitten des Geländes ist durch Müll am Ufer verdreckt und das Wasser in den Ausläufern stinkt erbärmlich. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit nur die Mitarbeiter welche die Häuser reinigen haben leider ihren Job nicht verstanden. Bei unserer Ankunft kamen wir in ein völlig verdrecktes Haus. Nach einer Beschwerde an der Rezeption haben wir uns ein anderes Haus geben lassen. Das war leider ebenso dreckig. Viele haben ihr Ferienhaus selber geputzt. Das haben wir nicht gemacht. Die Reinigungskraft, welche dann sauber machen sollte hat auch nichts gemacht. Überall Dreck, Staub und tote Insekten. Viel Geld für schlecht Qualität. Keiner sollte sich von den Bildern im Katalog täuschen lassen. Wer doch hinfährt sollte sich nicht scheuen das gleiche zu tun wie wir. Nämlich früher nach Hause zu fahren. Jedes Zuhause ist besser als die Ferienhäuser dieses Centerparcs.
Wir hatten mit 4 Personen ein 6Personenhaus. Die Zimmer waren sehr klein und die Schränke hatten den Namen Schränke nicht verdient. Besser wäre kleine Ablagefläche. Dreckig waren sie auch noch. Wir mussten aus den Koffern leben welche wir in das 3 Schlafzimmer legten. Die Küchenzeile war klein und die Küchenschränke ebenfalls dreckig. Die Möbel waren alt und der Zustand war schlecht. Nur die Matratzen in den Betten schienen neu zu sein. Die Gartenmöbel auf der Terasse (ebenfalls sehr klein) waren völlig verdreckt. Das Badezimmer war neu gemacht und einigermaßen sauber. Die Toilette war ein Loch. Wenigstens konnte man nicht vom Klo fallen. Der Platz reicht dafür nicht aus. Überall im Haus lebende und tote Insekten. Spinnen, Motten und Mücken.
Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Das Frühstück war einfallslos aber in Ordnung. Das Abendessen dagegen war wirklich super. Es ist zwar nicht billig aber es lohnt sich.
Wie schon gesagt das Personal in den Restaurants, im Aqua Mundo und an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Aber die Reinigung der Häuser ist katastrophal.
Gut gelegen aber nicht viel los in der Umgebung. Solang man sich auf den Park konzentriert ist alles in Ordnung
Das Aqua Mundo ist für kleinere Kinder gut. Für ältere eher langweilig. Es gibt inzwischen besser Anlagen in anderen Parks. Die Außenanlage ist lächerlich. Wenn gutes Wetter ist und wir uns sonnen wollten mussten wir sehr früh da sein, um die 4 Liegen zu bekommen. Mehr Liegen gab es draußen nämlich nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Heidi |