- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo alle zusammen! (!!!DE KEMPERVENNEN IST KEIN HOTEL SONDERN EIN BUNGALOW PARK!!!) Ich war im Center Parc in de Kempervennen und es war nicht schlecht muss ich sagen. Am anfang sah es eher danach aus als wären ich und meine Freunde in einem Dschungel gefangen gewesen aber später wurde es immer besser durch die vielen Freizeit aktivitäten. Man kann dort beispielsweise Tennis oder Fußball in der Halle oder Außerhalb der Halle spielen. Außerdem kann man Beach Volleyball spielen. Es gibt wunderbare Spazierwege, weil der Park unglaublich groß ist. Es gibt zwei See´s. Der eine hat Paddelboote mit denen man auf dem Wasser fahren kann. Der andere hat eine Wasserski-Anlage. Es gibt einen sehr großen Schwimmbad mit Sauna, Whirlpools etc. (1 freie Karte für das Schwimmbad hatten wir in unserem Bungalow für jede Person eine. Ich weiß aber nicht ob das immer noch so ist, jedenfalls ist der Eintritt billig.) Was mich sehr fasziniert hat war, dass es ein Gebäude gab was etwas anders war als man denkt lassen Sie´s mich erklären: Ich gehe hinein schaue nach links und sehe einen Supermarkt. Vor mir sind Schilder die zum Restaurant führen und zum Schwimmbad bzw. zur Bowling Bahn (Bowling kostet 20 Euro/Stunde und man muss es vorher ankündigen/reservieren!) Neben dem Restaurant gibt es eine Bühne für so manche aufführungen. Ich hab beispielsweise gesehen, dass Kinder auf die Bühne gegangen sind und gesungen haben etc. Im Supermarkt finden Sie alles von der Zahnbürste bis zur Zahnpasta. Die Bungalows haben einen Fernseher und sind eng. Jedoch sehr sauber. (Nur der Boden nicht!). Das einzige was mich an den Bungalows enttäuscht hat war, dass es drei Schlafzimmer gab. Also war es fast unmöglich mit meinen Freunden zusammen in einem Zimmer schlafen zu können. Wir haben alle deswegen auf der Couch geschlafen. Die Toilette fand ich nicht so gut, weil man nicht so gerne da drin sein, sondern sofort raus wegen den schwarz grauen wänden, möchte. Das Bad ist sehr schön und sauber, sodass man entspannt ein Bad nehmen kann(Die Bungalows sitzen zwischen Bäumen, also falls Sie sich vor Insekten eklen sollten, sollten Sie lieber nicht dorthin oder nicht die Terrassen Tür öffnen!). Im Park gibt es einen Fahrrad verleih und einen kleinen Bus der Sie in 30 Minuten um den ganzen Park fährt oder Sie in der nähe Ihres Bungalows absetzt, natürlich ist dies umsonst. Man sollte aber auf jedenfall mit einem Fahrrad unterwegs sein, denn der Park ist SEHR GROß!!! In ca. 12 Kilometer entfernung ist Eindhoven, die Stadt könnte man vielleicht auch besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut