- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erstes Mal im CenterParcs und wir waren wenig begeistert. Gibt einige Lichtblicke aber sicherlich nicht zu den Häusern. Unser Premiumhaus, wir auch das VIP-Haus von Freunden ist abgewöhnt und dreckig. Es ist Renovierungsbedürftig.
Wir hatten ein Premiumhaus gemietet. Der Zustand ist in die Jahre gekommen. Das macht sich im Bad, im Wohnzimmer und in der Küche sehr bemerkbar. Die Dachluken, der Fußboden und teilweise auch die Wände sind sehr verdreckt. Spinnenweben innen ins fast allen Räumen. Die Wohnung wurde kurz vor Ankunft erst gereinigt, was man nicht sag.
Wir hatten einiges genutzt. Das Essen ist aber Verhältnismäßig teuer und nicht gut.
War ok, aber Kommunikation lief auf Englisch und man bevorzugt scheinbar Inländische Gäste. Hat uns aber weniger gestört. Personal war ansonsten nett.
Die Umgebung des CenterParcs ist in Ordnung und mit dem Auto gut zu erreichen. Es gibt allerdings keine gute Reglung für Autofahrer, Fahrradfahrer und Fußgänger. Immer wieder fahren einige Autos und Elektroautos (gemietet im CenterParc) ohne Rücksicht und mit erhöhter Geschwindigkeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Maic |
Lieber Gast. Herzlichen Dank für diese Review. Schade dass Sie unzufrieden sind über die accommodationen auf unserem Park. Eine refurbishment kommt und vielleicht dürfen wir Sie wieder als Gast begrüssen!