Leider haben wir uns davon locken lassen, dass die Website mit 'Erneuert' wirbt. Die Häuse sind vermutlich innerlich erneuert wurden, jedoch wurde äußerlich vergessen.
Das Premium Apartment entspricht quasi einer Einzimmerwohnung, also Küche und Schlafraum sind in einem Zimmer. Das macht es teilweise etwas schwierig. Wir hatten zB das Erlebnis, trotz geöffnetem Fenster und laufender Abzugshaube, das beim Kochen der Feuermelder anging und dann getauscht werden musst, da er Fehlalarme abgegeben hat. Außerdem ist es eher ungünstig das das Badezimmer weder Abzug noch Fenster hat. Somit bleibt der Dunst vom Duschen immer im Raum und man kann das nur ändern, wenn man die Badezimmertür inklusive Apartmenttür öffnet. Nicht wirklich ideal gelöst. Handtücher sowie Badvorleger sind selber mitzubringen bzw muss man gegen Aufpreis dazu buchen Die Heizungsanlage ist auch eher gewöhnungsbedürftig. Man kann diese zentral steuern, aber wenn man sie zu hoch dreht wird man im Raum gekocht, da sie sehr zügig hoch heizt, aber beim runterstellen braucht es ewig bis die Heizung wieder kalt wird. Nachts ist die Anlage auf minimal Temperatur eingestellt und das kann man auch nicht umgehen bzw wir haben nicht heraus gefunden wie somit war es nachts, im September, sehr kalt. Ich möchte nicht wissen wie das im richtigen Winter ist. Zusätzlich ist im Apartment noch eine Art Kamin, wir haben diese nicht benutzt, aber dort zieht auch kalte Luft rein. Die Küchenzeile ist soweit gut ausgestattet, man kann gut kochen mit dem was da ist. Man sollte nur beachtetn, wenn man nichts an Extras dazu bucht muss man alles mitbringen Geschirrhandtücher, Spüli, Spüllappen etc. Bei unsere Anknuft, haben wir das Geschirr, teilweise nochmal nach gespült, da es zum teil noch dreckig war.
Alle Restaurants befinden sich in einer großen Halle, dort war es immer sehr laut und leider hatten die Restaurants nur bis 20Uhr geöffnet ebenso der Supermarkt. Wenn man danach zB erst von einem Tagesausflug zurück kam und gerne dort essen gehen wollte wäre dies gar nicht möglich gewesen. Aus einem anderen Center Parcs kennen wir das nicht so, dort haben die Lokal, auch während strengere Corona Maßnahmen, bis mindestens 22Uhr offen.
Das Personal war sehr freundlich, bei Check in konnten wir uns auch auf Deutsch unterhalten. Bei Fragen oder Problem wurde zügig reagiert und zB ein Techniker vorbei geschickt.
Mit dem Auto ist der Center Parcs gut zu erreichen, wenn man von der Autobahn abfährt ist man zügig da. Für Ausflüge, in die Umgebung, ist auch ein Auto notwendig, wenn man zB nach Eindhoven fahren will, ansonsten ist man dort eher aufgeschmissen.
Wir haben absolut Verständnis dafür, das auf Grund der Energiekrise an bestimmten Ecken gespart werden muss und somit wurde das im Poolbereich gemacht. Leider war das Wasser im Pool so kalt das man dort keine 5 Minuten drinne ausgehalten hat und es dort sehr sehr leer war. Ich denke gerade für ein Unternehmen wie Center Parcs, welches vom Pool/Aquabereich lebt bzw als Aushängeschild hat ist das echt schade. Ansonsten gab es zwar noch einige Outdoor Aktivitäten wie Kletterpark, Minigolf etc jedoch konnten wir diese auf Grund von Dauerregen nicht nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Ann-Christin |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Das 2-Bett-Cottage Premium unterscheidet sich in seiner Aufteilung von den größeren Cottages des Parks. Der Platz ist begrenzt, aber gemütlich.