Andreas (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebloser Center Parc

Sehr schlecht

Bei Hausübernahme im Schlafzimmer auf dem Boden Hustenbonbons verteilt gefunden , wir haben ein E-Kart gemietet wie andere auch, das aufladen geht mit Stromkabel nur durch das geöffnete zB Schlafzimmerfenster, und das bei -2 Grad Nachts, haben wir natürlich drauf verzichtet, keine Aussensteckdosen oder alternativ am Aqua Dome oder etc. also eine sehr komische Herangehensweise vom Center Parc, das Personal ist nett, alles andere sehr in die Jahre gekommen

• Schlecht
  • Schranktür aus den Halterungen gefallen, unsauber, VIP Haus gemietet für 3 Tage rd. 950€ inkl. Halbpension, aus unserer Sicht überteuert

• Schlecht
  • Plastikstück im Essen

• Schlecht
  • Geht man Nachmittags ins sogenannte Grand Café, kann man sich zB ein Hamburger für 19,95€ gönnen, Ich sag nur unmöglich.

• Aktivitäten
  • Schlecht

In die Jahre gekommen und lieblos, …..Tiere ( 2 Kühe, Pferd, Esel) stehen am Wegesrand ohne Wiese auf Betonboden im Offenstall, geht gar nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Schade, dass Ihre Erfahrung in Kempervennen nicht so war, wie Sie es von uns gewohnt sind. Wir hoffen, dass Sie die genannten Punkte auch unseren Mitarbeitern mitgeteilt haben und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir tun unser Bestes, um den Bedürfnissen aller gerecht zu werden und wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen. Zum Beispiel könnten wir eine Lösung für das Aufladen des E-Autos im Ferienhaus finden, wenn es kalt ist. Unb eines Tages werden die Tiere wieder ein leckeres Stück frisches Gras genießen können, nachdem sie die Wintertage im Stall und auf festem Boden verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Team de Kempervennen

Offizielle Hotel Homepage