- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage und Größe des Hauses schön,der Rest leider nicht! Trotz der Buchung eines VIP -Hauses!!! In die Jahre gekommen ,abgewohnt und schmutzig.
Die Zimmer waren alle ausreichend groß, leider unzählige Flecken auf dem Teppichen.Wände beschmutzt,Matratzen durchgelegen und fleckig.Unter unserem Bett befand sich eine Slipeinlage...von wem auch immer...,nicht sehr appetitlich.Bezogene Betten bei Ankunft wie im VIP Service "beinhaltet" gab es auch nicht.Zu wenig Personal.Durften wir dann selber machen und sehen dann auch die ganzen Dinge,die man nicht im Bett und auf der Matratze vorfinden möchte. Für die nicht bezogenen Bettrn bekamen wir dann 6Gutscheine a 2,50€.Die durften aber nur in einem Laden vor Ort,oder für Aktivitäten ausgegeben werden.
Hier kann ich nur von der Gastronomie im Aqua Mundo erzählen,da wir ansonsten keine Gastronomie in Anspruch genommen haben.4xPepsi,eine Eiswaffel ohne Eis und ein Gebäck/Keks. 15€ und paar zerquetschte.Da schluckt man dann schon mal.
Das Personal war durchweg freundlich ,nett und höflich.
Unser Haus befand sich direkt an einem See.Unsere Hausnummer 438. Wir bekamen täglich Besuch von Gänsen und Enten.Leider auch von anderen Parkbewohnern,die sich nicht an die offiziellen Wege hielten.Da kam man sich schon manchmal vor wie im Zoo.Die bodentiefen Fenster boten uns einen tollen Ausblick. (Wenn man durch die schon länger nicht geputzten Fenster hindurchsehen konnte.) :( Das AquaMundo war nach ca.8min Fußmarsch zu erreichen.
Leider kostet alles noch extra ...! Ausser das Schwimmen muss alles bezahlt werden. Mein Großer hat sich einen E-Roller für eine Stunde ausgeliehen. 22€ ! Bowling...eine Stunde 25€ etc. Es gibt einiges was man buchen kann,aber nur gegen Bares!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Claudia |
Dear claudia, thank you for your review. very annoying to hear that your stay is not satisfactory. We will pass on your comments to the appropriate departments.