Der Center Parc De Kempervennen macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Wir waren ab Ende August für 11 Nächte im einem 4er Eden-Premium-Haus. Die Eden-Häuser sind noch recht jung und nicht abgewohnt. Die Einrichtung war deutlich besser, als in "normalen" Comfort oder Premium Häusern. Leider sind die Eden-Häuse weiter vom Zentrum entfernt (ca. 15 Geh-Minuten), dieses "übel" sind wir aber bewusst eingegangen, um komfortabler zu Wohnen. Wir hatten sogar einen Wirl-Pool im Haus. Das Market-Dome mit dem Aqua-Mundo waren ebenfalls sehr sauber und sehr stimmig, wie bei vielen anderen CenterParcs auch, im Urwald-Look mit Tropischen Pflanzen bestückt. Im Aqua-Mundo gab es 2 Röhren-Rutschen und eine tolle Wildwasser-Rutsche. Auf der konnte man sogar Wildwasser-Rafting buchen. Das Hauptbecken war ein Wellenbad. Das Essen im Restaurant Evergreens war soweit ganz ok, die Pizzeria Nonnas war hingegen richtig lecker. Aber auch die anderen Restaurants waren in Ordnung. Ein Highlight in diesem CP war nach unserer Meinung die Möglichkeit auf dem See Wasserski unter Anleitung zu fahren. Nicht vom Boot gezogen, sondern von einem umlaufenden Seilzug. Hat meinem Sohn (11) super viel Spaß gemacht. Alles in allem ein (fast) perfekter Urlaub.
Wie im Text beschrieben super (Eden-Premium-Haus)
Das Frühstücksbüffet super, das Abendbüffet nur mittelmäßig (ist halt auch Geschmackssache). Die anderen Restaurants auch prima, aber nicht billig.
Allesamt durchweg sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Wie fast alle Center Parcs herrliche Lage mitten in der Natur/Wald. Wir haben viele Tiere gesichtet (Eichhörnchen, Waldhasen, Kätzchen, Rehe). Unweit (16 Auto-Minutzen) ist Eindhoven, hier kann man einen Stadion Tour des PSV Eindhoven buchen (super für Fußballfans). Ca. 1 Auto-Stunde entfernt über die Grenze von Niederlande nach Belgien ist das Bobbejanland, ein recht großer Freizeitparkt mit etlichen Achterbahnen, super für einen Tagesausflug.
Schwimmbad Aqua-Mundo super (5 Sterne), die restlichen Sportangebote sehr gut, kosten aber auch entsprechend extra, deshalb nur 4 Sterne insgesamt. Entertainment (Abends) auch super (5 Sterne).
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Norbert |