Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Zu empfehlen!!

Schöner Kurzurlaub mit der Familie,viele Freizeitmöglichkeiten und vor allem ein super tolles Schwimmbad für Groß und Klein.

• Das Haus war super sauber... das Bad.. die Küche einfach alles.. habe sowas noch in keinem 5 Sterne Hotel erlebt!! Wlan hat auch sehr gut funktioniert, wir waren von allem begeistert.

• Gut
  • Wir haben tagsüber im Aqua Mundo gegessen... Fast Food was geschmeckt hat und von den Preisen normal ausfällt. Einmal haben wir im Nona's gegessen.. Pizza, Pasta und Salat waren sehr lecker... etwas teurer aber hat sich gelohnt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Toller Service

• Wir hatten das Haus Nr. 43 und das lag mitten im schönen Wald.. das Haus war piccobello sauber und schön eingerichtet. Jeden Morgen konnten wir Eichhörnchen auf der Terrasse beobachten. Das Haus war mit allem eingerichtet was man braucht, die Betten waren bequem.Es waren 4 sehr schöne Tage und man kann es vor allem mit Kindern sehr weiterempfehlen, wir werden wiederkommen.

Das AquaMundo ist ein tolles Schwimmbad für jedermann.. die Wildwasserbahn war natürlich das Beste :-D ansonsten ist alles andere auch toll! Es gibt auch einen Kinderbauernhof etc allerdings haben wir nicht viel von draussen mitbekommen wegen dem Wetter :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine. Herzlichen Dank für die schöne Worten. Es ist immer gut zu hören das unsere Gäste eine schöne Aufenthalt hätten bei uns. Vielen Dank nochmahls.

Offizielle Hotel Homepage