Wir hatten dieses Mal ein Angebot für den VIP Bungalow gebucht. Leider war es an unserem langen Wochenende viel kälter als geplant. Daher war es uns im Schlafzimmer etwas kalt, da die Fenster im (renovierten) Bungalow doch sehr undicht waren. Gott sei Dank hatte ich Decken von zuhause mitgenommen. Die dünne Bettdecke hätte nicht gereicht. Im Winter würde ich den Bungalow ganz sicher nicht empfehlen. Ansonsten war die Einrichtung des Bungalows recht gut. Wir haben wegen des Wetters jeden Abend den Kamin genutzt und waren auch täglich in der Infrarotwärmekabine. Die war absolut super. Ansonsten war das Bad sehr groß, aber dadurch auch schlecht zu heizen. Wegen Covid waren wir nicht im Schwimmbad und für Tretboot war es zu kalt. Das Minigolf innen, Badminton und Bowling waren super. Dieses Mal haben wir uns Essen vom Ort geholt, da es uns im Park zu teuer war und auch nichts nach unserem Geschmack angeboten wurde. Nur einmal waren wir im Fuego und haben Spareribs gegessen. Das war ganz ok. Der Brötchenservice war super. Es waren jeden Tag unterschiedliche tolle Vollkornbrötchen. Der Fahrradservice war absolut toll. Er hat für mich ein Fahrrad "zusammengebastelt". Hier gibt es 5 Sterne!!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Ulrike |