Wir haben den Park mit zwei Kindern im Alter von 4 und 5 Jahren besucht. Der Park ist ländlich gelegen und bietet jede Menge Action für alle Alterklassen.
Wir hatten einen erneuerten 4 Person VIP- Bungalow gebucht und waren begeistert von unserem Häuschen, die Raumaufteilung war super, die Farben und Dekoration haben uns sehr gut gefallen und die Sauberkeit war top. Einen Punkt Abzug bei der Bewertung müssen wir aber geben, da es nachts im Bungalow sehr unangenehm kalt wurde, die Heizung hat sich automatisch auf 18 Grad abgesenkt (Temperatur laut Thermostat), gefühlt waren es in den Schlafzimmern aber 10-12 Grad und das ist bei kleinen Kindern definitiv zu kalt. Die Temperaturen in der Nacht scheinen aber ein generelles Problem bei Centerparcs zu sein und haben uns schon in einigen anderen Parks gestört, hier müsste unserer Meinung nach etwas verändert werden.
Es gibt im Market Dome fünf große Restaurants, mit einer guten Auswahl an Speisen und Getränken, von Pizza über asiatische Küche bis hin zum Buffetrestaurant war alles dabei. Wir haben mehrmals im Grand Café gegessen und fanden die Auswahl, den Service und die Qualität des Essens sehr gut.
Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch und haben sich viel Zeit für unsere Fragen und Anliegen genommen, egal ob am Parkeingang, der Rezeption oder im Kids-Klub alle Mitarbeiter haben uns freundlich und mit einem Lächeln empfangen.
Der Park befindet sich in der Nähe von Lommel, etwas abgelegen an einem großen See mitten in der Natur. Außer einer kleinen Fahrradtour haben wir uns ausschließlich im Park aufgehalten, weshalb wir zur Umgebung nicht viel sagen können, es befinden sich aber jede Menge gut ausgebauter Rad- und Wanderwege in der Umgebung des Parks.
Es ist für jedes Alter was dabei. Eine Besonderheit des Park ist der Discovery Bay, ein riesiger Piratenspielplatz mit einem Floß und einer Hängebrücke an der Decke als Highlight, hier haben die Kids stundenlang gespielt und getobt. Auch die Spielplätze, der Kinderbauernhof und die Action-Factory fanden die Kids super. Unangefochtes Highlight war aber das Aqua Mundo, mit seinem großen Wellenbecken, dem Strömungskanal und vorallem dem Korallenbecken.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Corinna |