Regina (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ruhige Anlage, aber in die Jahre gekommen

Gut

Die Anlage liegt mitten im Wald an einem See. Es ist sehr ruhig dort und man kann viel spazieren gehen. Der Ort Lommel ist nett und man kann dort etwas bummeln gehen. Das Schwimmbad ist sehr schön, die Kinder waren begeistert. Auch der Dschungel Bay hat ihnen gefallen. Trotz des bescheidenen Zustands des Hauses war es ein erholsamer Urlaub. Man konnte wirklich entspannen. Und der Ausblick über dem See war jeden Tag großartig.

• Schlecht
  • Der Centerpark renoviert gerade einige Bungalows. Das ist auch nötig. Die alten sind wirklich in die Jahre gekommen. Das Bad ist alt, man kommt kaum in die Badewanne und auch sonst ist das Inventar alt. Die Küche ist sehr spartanisch ausgestattet. Wir hatten Premium gebucht, aber gemerkt hat man davon nichts. Dennoch war es sehr sauber. Es war in Ordnung. Betten waren gut und ausreichend Schränke waren vorhanden.

• Wir waren nur einmal bei dem Italiener essen. Das Essen war gut, der Service auch, aber es war uns einfach mit 5 Personen zu teuer!

• Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Überall wurde freundlich gegrüßt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Der Ort Lommel ist in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Dort kann man bummeln gehen. Sonst haben wir nichts unternommen, da den Kindern die Anlage gereicht hat.

Das Schwimmbad ist sehr schön, der Dschungel Bay auch. Sonst haben wir nicht viel gemacht, es war ja auch Herbst und da waren die Möglichkeiten eingeschränkt. Vieles war uns auch einfach zu teuer. Sonst hätten wir vielleicht mehr gemacht. Abends gab es wohl immer Musik, aber da waren wir bereits wegen der Kinder im Bungalow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021