Typische Center Parc Anlage sehr weitläufig mit nettem großen See, auf dem Gelände auch das Hotel, Typisch Center Parc, Aqua Mundo (Schwimmbad), Market Dome mit Restaurants, wer schlecht zu Fuss ist sollte wie wir relativ central buchen, da wirklich weitläufig, viel Natur im Park, autofrei Tolle Sache für die ganze Familie Will man alles nutzen ist ein Wochenede zu kurz nutzt man alle (viele) Angebote braucht es einen gut gefüllten Geldbeutel, hat sich aber gelohnt! Wir hatten eine Premiumhaus, war nicht unbedingt Premium, also Economy wäre mir persönlich zu einfach gewesen, ist aber sicher Ansichtssache!
Wir hatten einen 8 er Premium Bungalow, in schöner Lage am großen Hauptsee, Bad war für meine Begriffe etwas veraltet, aber sauber! Offene Küche zum Wohnzimmer gut ausgestattet Mikro, Toaster, Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Gefrierfach, kein Backofen Schlafzimmer klein, eins mit 2tem Fernseher im Wohnzimmer Flachbild, Stereoanlage Betten sehr sehr weich unser Schlafzimmer (hinten das letzte) war sehr hellhörig zum Bad Gästewc hatte kein Waschbecken, blöd nette Terrasse zum See
6 oder 7 Restaurant, Pfannekuchenhaus, Grill, Marktrestaurant mit Büffet, "Schnellimbiss" Spezialitätenrestaurant(teuer) und eingiges mehr Büffetrestaurant gut, wir waren schon oft in Centerparcs, bestes Essen bisher, aber insgesamt sollte man nicht die allerhöchsten Ansprüche haben, Preise Büffet ca 24 € pro Erwachsenen Grillteller 21€ Getränke so ab 2, 50€ also nicht so günstig Am Abend entweder im Marketdome direkt mit Liveunterhaltung gut aber laut, oder Sportsbar mit Samstags Karaoke und Billard, Bowling oder Wein im Bungalow
Sehr freundlich, deutsch nicht immer vorhanden, aber meist! viele Niederländische Gäste also auch Hauptsprache. Zimmerreinigung ok, Beschwerden hatten wir keine, Check inn schnell und ohne Problem
Wir waren nur im Park, haben sonst nix gemacht, reicht auch für ein Wochenende großer Parkplatz vorhanden
Highlight Aqua Mondo besonders für die Kinder mit Rutschen, Wildwasser, Wellenbad, Schorchelbecken, hat wirklich Spass gemacht, aber ist für mich auch der Hauptkritikpunkt: Sauberkeit nicht immer top sehr voll, laut zu wenig Bademeister mit kleineren Kindern muß man sehr aufpassen Toll war auch die Discovery Bay mit Piratenschiff und Hängebrücke, Wasserlauf also ein sehr netter Indoorspielplatz gut war auch der Kinderbauernhof, sehr gepflegt Sportangebot reichlich aber geht ins Geld, Kletterwand Tennis, Batminton, Minigolf etc. es gibt einen Hochseilklettergarten, sah von unten sehr spannend aus im Sommer auch Wassersport, surfen, trettboote etc leider auch die übliche Spielhalle ,immer schwierig die Kids wieder einzusammeln
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Vorname: | Kerstin |