Unser Haus war sehr gepflegt, die Einrichtung war ausreichend
Wir hatten ein 4 Pers. Haus, wir waren 2 Erw. 1 Kind (3Jahre) die größe optimal, es gab einen Gasherd, Kaffeemaschine, Toaster, Microwelle, Badewanne, TV. Die Lage im 7 ner Bereich ist sehr ruhig.
Die Speisen und Getränke sind sehr teuer. Im Pfannkuchenhaus kostet z. B. ein Pfannenkuchen herzhaft ab 7 Euro, ein normaler Pfannenkuchen z. B, für Kinder ab 5 Euro. Latte Macchiato steht zwar auf der Karte aber man bekommt ein ganz normaler Kaffee mit Portionsmilch. Die Atmosphäre im Maket Dom ist sehr schön, alles grün bepflanzt.
Wir sind um 14 Uhr angekommen und hatten uns gleich mal eingecheckt. Die Frau an der Rezeption sprach ein gutes Deutsch und hatte uns erzählt, dass wir den Schlüssel erst um 15 Uhr erhalten, aber wir jedoch alles schon benutzen düfen (Schwimmbad, Bällchenbad usw...). Nach 15 Uhr holten wir dann (ohne Gedränge) den Schlüssel an der Rezeption ab und fuhren mit dem Auto los. Und stellten es später dann wieder nach draussen. Der Umgang mit der Kinderbetreuung war etwas mager. z. B. 1 Std. T-Shrit malen 4 Euro, und danach musste man das Kind wieder abholen 3 Stunden später gab es dann (wieder für 1 Std. ) etwas anderes. Es gab leider keine durchgängige Kinderbetreung z. B. 3 Std. am Stück. Das ganze Personal ist sehr freundlich
Wir waren das erste mal im Centerparc und hatten keine Reservierung für unsere Hausnummer, daher hatten wir die 7 Nr. ziemlich am Rande war etwas weiter weg, dafür sehr ruhig gelegen. Überall ganz in der Nähe befinden sich für die Kinder Spielplätze.
Aqua Mundo ist für jedes Alter was dabei. Die Bäder sind mit Natursteinen angelegt, zum relaxen optimal. Es gibt für Grosse und Kleine Wasserrutschen, zwei Wildwasserbahnen, Baluba ist auch ganz OK. Etwas laut von der Bällchenmaschinen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |
Vorname: | Nancy & Raik |