Sybille (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal in Erperheide

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir schon 1x einen Premium und einen Kinderbungalow in Erperheide gebucht hatten, wählten wir 2007 einen VIP-Bungalow. Die Extras wie z. B. Frühstückservice, Sauna, Whirlwanne, DVD-Player und Spülmaschine waren mehr als angenehm, aber leider war der Bungalow alles andere als sauber. Leider hatten wir sogar Schimmel an der Schlafzimmeraussenwand. :-( Die Qualität der Speisen hat leider auch sehr nachgelassen und besteht in erster Linie aus fettigen und ungesunden Gerichten wie z. N. Pommes, Pizza, Nudeln mit fettiger Soße usw. Am schlimmsten hat es im Marktrestaurant geschmeckt, dafür kann man das Steak im Harveys empfehlen. Schade, dass es nicht wenigstens 1 etwas besseres Restaurant gibt, bzw. ein frischeres und gesünderes Büffet. Wir werden trotzdem wiederkommen, aber uns beim nächsten Mal entweder selbst verpflegen, oder auswärts essen. Noch einTipp am Rande: Wenn man z. B. Erperheide gebucht hat, kann man kostenlos (!) jeden anderen CP besuchen. Wir haben in diesem Fall De Vossemeren besucht. Ein toller Park, aber das Schwimmbad kann Erperheide nicht das Wasser reichen. :-) Fazit: Centerparkurlaub= tolle Lage, geniales Schwimmbad und tolles Baluba, aber furchtbares Preis-Leistungsverhältnis und Qualität des Essens

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool