- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem uns einige Bekannte von ihrem Kurzurlaub im Centerparc geschwärmt hatten, haben wir uns entschlossen, 1 Woche Sommerurlaub im Centerparc Erperheide zu buchen. Wir hatten einen muffligen 5 Personen-Bungalow, der mit dem nötigsten Ausgestattet war. Die Inneneinrichtung war äußerst schlicht und die Betten etwas unbequem (Matrazen waren mit einem wasserdichten Material bezogen. Trotz Bettlaken kommt man darin tierisch ins schwitzen). Hauptattraktion in dem PArk war das subtropische Badeparadies und der Kinder-Indoor-Spielplatz. Der komplette Schwimmbadbereich ist sehr schön angelegt und entspricht von der Größe einem durchschnittlichen Erlebnisbad. Auch der Indoorspielplatz hat den Kids sehr viel Spass gemacht. Leider waren wir in der Hauptsaison dort, in der die Belgier, Franzosen und Holländer auch noch Ferien hatten. Zudem kam noch hinzu das das Wetter jeden Tag nur grau in grau war mit kleinen Schauern als Abwechslung. D. h. der PArk war komplett ausgebucht und deshalb das Schwimmbad rund um die Uhr voll. Der Indoorspielplatz verlor nach dem 3. Tag auch seinen Reiz. Der Rest des Parks gibt nicht viel her. Ein Streichelzoo mit ein paar Ziegen und einer Kuh sowie ein paar künstlich angelegten Tümpeln in denen sich Stechmücken prima züchten lassen. Es gibt mehrere kleinere, langweilige Spielplätze, die von den Kindern aber kaum genutzt werden. Wir haben 1100€ für eine Woche ohne Verpflegung bezahlt. In diesem Preis war der tägliche Eintritt ins Schwimbad und dem Kinderland enthalten. Alle weiteren Extras lassen sich die Park-Betreiber fürstlich bezahlen. Selbst die Teilnahme an irgendwelchen Kinder-Bastel-NAchmittagen muss man einen TAg vorher anmelden und bezahlen. Das Essen in den Restaurants ist recht teuer und die Qualität ist auch nicht die Beste. Z. B eine Salami-Pizza 10, 50€ Als Kurzurlaub in der Nebensaison kann so ein Centerparc bestimmt Spass machen. Vor allem ist es dann wesentlich günstiger. Aber nie mehr in Hauptsaison und nicht länger als 3 Tage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht