- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider macht dieser Center Parc einen sehr vernachlässigten und "gammeligen" Eindruck. Wir waren mit einer befreundetetn Familie das erste Mal in einem solchen Park und jetzt auch das letzte Mal. Komplett veraltete Bungalows, verfleckte Teppiche, liebloses Alles. Unser Gesamteindruck war schlecht und alles in allem ist dieser Park nicht zu empfehlen.
Es gab keinen Backofen und keine Spülmaschine. Alles schon ziemlich veraltet. Toilette hatte weder Fenster noch Abluft. Teppiche waren ziemlich verfleckt. Terasse sehr klein für 8 Personen. Gleich angrenzend Busch und Dschungel, Unkraut und Brennessel-Gestrüpp inklusive. Eingangsbereich aussen sehr ungepflegt, man könnte mal öfter kehren. Es lagen die Blätter des Herbstes noch reichlich da.
Wir waren Selbstverpfleger. Erschien teuer. Über die Qualität können wir nichts sagen.
Gleich beim Check-In: Eher Abfertigung als fröhliches "Hallo". Klar, es kommen ja genug Urlauber an, jedoch hätte man da etwas freundlicher sein können und auch nicht erst beim zweiten Nachfragen den Center Park-Plan aushändigen müssen.
Wir wussten, dass unser Bungalow weiter weg vom Aqua Mundo und vom Jungle Dome sein musste und haben für die Kinder die City Roller gleich mitgenommen.
Auf der eher kleinen Liegewiese lagen die Zigarretenkippen der Vorgänger tagalang rum. Mülleimer auf der Wiese gab es nicht, so waren auch deutliche Schmuddelecken zu sehen. Umziehen konnte man sich dort auch nicht und musste zum Umziehen und Toilette-Gehen einen weiteren Weg bis ins Hauptgebäude zurück legen. Für Kinder, die "mal müssen", eher blöd. Das Bad und auch der Jungle Dome waren gut und gepflegt. Die beiden Rutschen waren funny, jedoch hätten wir eine größere Badelandschaft erwartet. Wir waren froh, daß gutes Wetter war und wir nach aussen ausweichen konnten. Einziges wirkliches Top war der Jungle Dome, eine riesige Kletterlandschaft in einem "Dschungel" umgesetzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Patricia |