Ulrike (41-45)
Alleinreisend • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles Andere als die schöne Katalog- Idylle

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir wollten mal was Besonderes machen (Mutter-Tochter-Tage). Allerdings waren wir bei der Ankunft in unserem "Comfort"-Bungalow schon sehr enttäuscht. Übler Geruch, die Putzfrau war gerade noch mit der Reinigung beschäftigt und meinte, dies sei noch ein verhältnismäßig gutaussehender Bungalow. Es war zwar ein Last-Minute Angebot, aber nichts desto trotz kann man eine angemessene Ausstattung erwarten. Center Park ist ja nicht ganz "billig". Der Park ist sehr in die Jahre gekommen und es scheint als würde man lieber neue teure Bungalows bauen, anstatt die alten zu renovieren. Das Sofa war durchgesessen und hatte teilweise kleine Löcher. Die Matratze war durchgelegen und der Eingangsbereich (Boden) verschmuddelt. Das Bad war für zwei Personen ausreichend, aber da es ein Bungalow für 6 Personen war, wäre das viel zu klein (geschätzte 4,5 m²). Außerdem gab es auch nur 1 Toilette. Die Fugen waren mehr dunkelgrau als weiß und die Fenster allesamt schmutzig. Man war zwar bemüht uns einen anderen Bungalow anzubieten, allerdings waren die „besseren“ alle belegt. Das Aqua Mundo war zwar ganz schön, aber der Umkleidebereich, die Schließfächer und Duschen waren sehr dürftig. Es gab leider keine separaten Duschbereiche für Damen bzw. Herren. Es waren lediglich ein paar Duschen im Ein- bzw. Ausgangsbereich des Schwimmbades, wo man nicht einmal seine Handtücher bzw. Badetasche während des Duschens einigermaßen trocken ablegen konnte. Das Essen war leider auch mehr eine „Massenabfertigung“ (Qualität und Geschmack). Die Nudeln beim Italiener waren immer verkocht und auch etwas lieblos angerichtet. Wenn man schon für eine Portion Tagliatelle mit Lachs 13,95 € bezahlt einen gewissen Anspruch. Der Parmesankäse wurde vom Bedienungspersonal direkt über die Pasta gerieben und wenn ein Glas verschüttet wurde, wurde nicht einmal der Boden aufgewischt. Fazit: wir haben es uns alles ganz anders vorgestellt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out