Joerg (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Naja...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten etwas mehr erwartet. Es handelt sich um einen sehr grossen und autofreien park. Wir hatten ein kinderferienhaus gebucht und mussten jedesmal knapp 750 m mit zwei kleinen kinder zurueck legen, bis wir am ort des geschehens (einkaufsmoeglichkeiten, redtaurants, schwimmbad, parkplatz etc.) Waren. Warum man familien mit kleinen kindern so ins abseits stellt weiss ich nicht. Das haus an sich war sehr dreckig. Die boeden waren nicht gewischt und auch an fuer sich hatte man das gefuehl das gar nicht geputzt wurde. Gerade bei kinderferienhaeusern sollte man auf sauberkeit achten. Ameisenfallen haben in kinderferienhaeuser auch nichts zu suchen. Einen kinderschutz in steckdosen suchte man vergeblich. Einen vorteil gibt es. Der park liegt nicht weit von der deutsch-niedrrlaendischen grenze. Somit muss man nicht das teure benzin auf niedrrlaendischen seite tanken. Rundum ein sehr enttaeuschender urlaub. Hier fahren wir nie wieder hin. Es gibt sauberere parks von center parks oder von mitbewerbern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung