Bin mit meiner Tochter 9 Jahre allein in Urlaub gewesen. Aus diesem Grund wählten wir den Centerpark. Übernachtet haben wir im Appartment Hotel Premium Class. Kann ich für zwei Personen nur empfehlen. Gut man sieht leichte Gebrauchsspuren, aber Whirlpool im Zimmer, kleiner LCD TV, sehr grossses Bett, Senseo Kaffeemaschine, Gartenmöbel um was draussen zu sitzen. Das Frühstücksbuffet, war im Preis mit drin, nur super, riesige Auswahl. Die Gästestruktur, sehr nette Leute, natürlich mit Kindern, aber auch jüngere Pärchen, auch hatte ich mit mehr Krawall, also Feiern auf den Zimmern gerechnet, das hatte sich nicht bestättigt, war sehr angenehm überrascht. Nur zu empfehlen
Zimmer sind gut ausgestattet, bei den Bungalows gibt es manche, die sehen sehr, naja wie soll ich sagen, herunter gekommen aus, aber das Appartementhotel ist toll!
Sind einige Restaurants vorhanden. Natürlich sind diese 1-3 Euro teurer, als wenn ich bei meinen Stammitaliener um die Ecke gehe....so ganz habe ich die Öffnungszeiten von den Restaurants nicht verstanden, so hatte das eine Restaurant, in welchem es ein Buffet mit all you can Eat nur von 17.00 - 19.30 auf? Warum?? Habe es nicht geschafft dort zu essen, dafür war ich dann zweimal beim Italiener, war ok, haben für Kinderpizza, Nudeln, 2 Salat und 2 Getränke 24,50 € bezahlt. Ist noch ok.
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, stellen sich auf jeden Gast in seiner Sprache ein und auch sehr kinderfreundlich. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, während des Aufenthaltes wurden nur die Betten und das Bad gemacht, war aber für drei Tage völlig ok.
See direkt vor der Haustür. Einkaufsmöglichkeit vor Ort, bzw. Genep oder Heijen in ummittelbarer Nähe.
Unendlich viele!! Das Prospekt verspricht nicht zu wenig!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |