- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bungalows könnten mal einen Eimer Farbe gebrauchen und von Sauberkeit wollen wir hier auch nicht reden. (Geschirr durften wir nachspülen, Spinnengewebe, Dreck unter den Betten und uralte Brötchenkrümel im Sofa) Zudem wäre eine neue Einrichtung angebracht. Das mitgebuchte Frühstück hätten wir uns auch sparen können (mit den Brötchen konnte man jemanden erschlagen) Für kleine Kinder ist dieser Park mit Sicherheit nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!!! Kidsclub geschlossen, Kinderbauernhof nur nach Laune geöffnet ohne Aufsichtspersonal. (Wenn eine Ziege böse wird, machen auch die Eltern nichts) Kinderdisco mitten in einer Kneipe ohne ein deutsches Lied. Unsere Tochter (1, 5 Jahre) war empört und hat sich die Jacke von selber wieder angezogen. Wir nehmen an das die Holländer keine Deutschen mögen und es uns haben auch spüren lassen...Fahrt ganz wo anders hin!!!Unserem Reisebüro haben wir auch bescheid gegeben. Das war der erste und letzte Center Park den wir besucht haben.
kein Fön, kein Toilettenpapier (muss man alles teuer im Supermarkt kaufen) bei dem Reisepreis ein Witz. Fernsehen mit deutschem Programm auf drei Kanälen, durchgelegene Betten. Nachts muss man frieren da die Heizungen ausgeschaltet werden. Laut Aussage des Parkchefs, muss Geld gespart werden. (das ist wirklich kein Witz) Bei der Ankunft viel uns auf das ein Gitter vor den Fenster kaputt war. Unsere Tochter hätte mit dem Fuß dort reinrutschen können...Nachdem wir es bemängelt haben kam prommt ein Monteur und drehte das Gitter um, nun konnte sie sich den Fuß nur noch brechen wenn sie sich die Entchen am Fenster ansehen wollte. ( Ebenfalls kein Witz)
3 Restaurants, 1 Snackbar.....Wir haben jedes Restaurant ausprobiert in der Hoffnung eines zu finden dass mindestens den Frittenbudenstandart hält.... Wir fangen an mit dem Italiener (Pizza-Pasta) Nudeln nicht zu empfehlen, da hat man am nächsten Tag noch was von....Pizza geht so hat aber Nachgeschmack. In der Snackbar bekommt man nur fertig Hamburger geliefert ach und Pommes können die da auch nit..So und nun zu unserem Lieblingrestaurant in das wir sehr grosse Hoffnungen setzten.....DAS STEAKHAUS....erst mussten wir 1, 5 Stunden warten, dann bekamen wir ein Steak marke Schuhsohle in minni und zehn Fritten. Wir habens trotzdem aufgegessen denn wir hatten echt hunger. Aber noch ein Wort zu unserer Tochter. Wir haben ihr Limo bestellt, die in Holland wohl aus rotem sirup besteht...dass mögen Kinder nicht!!!!!
Das Personal (wir befanden uns 3km hinter der deutschen Grenze) kann erst deutsch wenn man sie beschimpft. Eine freundliche Frau in dem Laden haben wir aber gefunden, ihr war es selber peinlich was da veranstaltet wird. Beschwerden Interessieren hier keinen ( vor allem den Chef nicht) Unser Auto wurde zur Belustigung des Parkwächters demolliert. Er fand es sehr lustig als ich ihn nach einer Versicherung des abgesperrten Parkplatzes fragte..der Chef sagte mir am nächsten Tag persölich:"sowas gibts in Holland nicht, hier sind die gesetze anders". (Sache liegt beim Anwalt, Schaden ca. 500€)
Umgebung grundsätzlich schön. Wenn schönes Wetter ist für Radtouren sehr geeignet. In der Umgebung befinden sich einige Freizeitparks.
Im Cyclecenter waren die Leute sehr freundlich und zuvorkommend..Das Jungledome ist für Erwachsene und Kinder ab 6Jahren auch sehr schön gemacht. Im Schwimmbad haben wir erstmal gestaunt.....Wir wussten gar nicht das so viele Holländer in ein Becken passen. Auf eine Liege oder der gleichen braucht man nicht zu Hoffen..Spinte sehr schmutzig, Personal ungeschult und lustlos. (man konnte uns nicht sagen wo sich ein Wickelraum befindet)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |
Vorname: | Karola |