Der Center Parc "Het Heijderbos" macht insgesamt einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Es war vom Anfang bis zum Ende gut organisiert und strukturiert. Das es beim Einchecken schonmal etwas länger dauert läßt sich wohl verkraften. Das einzige was wirklich stört sind die zu hohen Gastronomiepreise, also kann ich nur jedem raten selbst den Kochlöffel zu schwingen! Ansonsten mal ein Restaurant im nahe gelegenen Ort aufsuchen, so haben wir es bei unserm esuch im Center Parc Bispinger Heide gemacht. Also, viel spaß im Urlaub!
Der Bungalow war wie gebucht sehr zweckmäßig (Economy). Insgesamt war die Sauberkeit sehr zufriedenstellend. Die Bungalows sind nicht mehr die neuesten, aber es ist alles funtionstüchtig und wirkt auf keinen Fall heruntergekommen, in diesem Zusammenhang fand ich das Bild der Fußleiste mit dem Kommentar "Baufällig" sehr amüsant. Das der Teppich oder die Sitzecke nicht unbedingt dem neuesten Einrichtungstrend entsprechen ist wohl allen klar. Was will ich erwarten? Das jedes Jahr renoviert wird, nur daß ich das Gefühl hab es wär nur für mich gebaut? Die Lage war auch besser als erwartet, auf dem Lageplan sah der Weg zum Market Dome viel weiter aus. Ansonsten war es sehr erstaunlich wie wenig man vom direkten Nachbarn mitbekommen hat, die Bungalows sind alle direkt aneinander gebaut, aber es kann einem keiner auf die Terrasse sehen.
Das war der einzige Punkt für den wir gerne Minus-Sonnen verteilen würden. Sicherlich ist es immer wieder eine Herausforderung viele Gäste schnell gut satt zu bekommen. Aber was wir erleben mußten war zum Teil frech. Die Preise sind wie zu erwarten war recht hoch, was in Ordnung wäre, wenn die Leistung dazu gepaßt hätte. So haben wir für einen italienischen Abend 50€ bezahlt und dafür zweimal Kinder-Spaghetti bekommen mit Bolognese aus dem Glas, die Pizza hätte im Vergleich zu einer ihrer TK-Schwestern verloren und die Portion Canneloni war klein, die Fleischfüllung trocken. Aber der Service und die Freundlichkeit des Personals war wie immer unschlagbar, was natürlich den viel zu hohen Preis nicht gut machen kann. Zu empfehlen wäre da noch das Jungle-Dome-Arrangement, ein Frühstück im Jungle, daß unsere Erwartungen übertroffen hat!
Wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sehr beeindruckt, vor allem Kinder haben einen hohen Stellenwert. Man fühlt sich durchweg als gerngesehener Gast und nicht als lästige Arbeit.
Die Lage des Parcs ist optimal. Die Autobahn ist nicht sehr weit, so daß lästige Landstaßen-Juckeleien entfallen. In der Nähe liegt die Stadt Nimwegen, ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle!
Alles was einem an Aktivitäten zusätzlich angeboten wird, muß zwar extra bezahlt werden, ist aber auch wirklich sein Geld wert und hoch professionell. Hier ein großes Lob an die Kinder Animateure, die selbst mich in ihren Bann gezogen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |
Vorname: | Annika |