Mark (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Center Oark Heijderbos Sommer 19

Tolle Freizeitangebote für Kinder, bis auf wenige Ausnahmen sehr nettes Personal. Unser Haus ( VIP ) war allerdings sehr sehr oberflächlich geputzt und der Park als solches ist schon ziemlich durchgenudelt, in die Jahre gekommen. Könnte gedpglegter aussehen, dann wären es 5 Sterne

• Gut ausgestattet aber nicht sauber

• Sehr schlecht
  • Entweder überfordert oder schlicht unfreundlich zumindest die Hälfte des Personals Nur bei Fuegobhatves uns geschmeckt Nonas, der Italiener hatte leider mehr so den Fertiggericht touch

• Sehr nettes und kulantes Parkpersonal

• Bin Köln 1,5!stunden Ideal mit kleineren Kindern

Viele tolle Sachen die man machen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mark

Hallo Mark, wir danken Ihnen für die Bewertung. Tut uns leid zu lesen dass der Bungalow nicht gut gereinigt war. Hoffentlich haben Sie es auch direkt gemeldet an der Rezeption und hat man für eine Lösung gesorgt. Schade dass das Personal nicht immer nett war in den Gastronomie. Wir wissen dass unsere Anlage schon etwas älter ist. Wir sind dann auch froh dass am Ende des Jahres angefangen wird mit einer großen Renovierung vom Park und Bungalows. Hoffentlich geben Sie uns dann wieder die 5 Sterne. Wir freuen uns dass das Parkpersonal kulant war. Hoffentlich bis einen nächsten Mal. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage