Ein sehr weiträumige Park mit vielen Freizeitangebote und sehr guten Service. Die Häuser wie der Park selbst sind sehr sauber. In den Häusern ist alles vorhanden was man brauch (Küche,Kaffeemaschine, Föhn, Handtücher, Bettzeug, Kamin). Der Service wird hier groß geschrieben!
Die Häuser ist sehr sauber und verfügen über alles was man zum Wohlfühlen braucht.Küche mit Inventar vorhanden. Bettwäsche und Handtücher liegen auch bereit. Dazu kommt fer tolle Kamin für die Abendstunden.
3 Restaurants mit verschieden Themen stehen zu Verfügung. Von Pizza , Burger über ein All you can eat Restaurant ist alles vorhanden. Dazu kommt ein gut sortierter Supermarkt.
Der Service hat mich zu 100% überzeugt. Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Habe leider was im Parkt vergessen und es wurde alles dafür getan um es mit zu schicken.
Der Park ist ländlich gelegen aber seht gut zu finden und gut erreichbar. In der unmittelbaren Umgebung ist nicht viel aber mit dem Auto ist alles gut zu erreichen z.b. City, Supermarkt.
Bei Regen läd der Jungel Dom ,Auqua Mundo und ein Freizeitzentrum zum Wohlfühlen ein und bei Sonnenschein sind keine Grenzen mehr gesetzt. Im Park findet man einen kleinen See mit Seilrutsche , Tretbooten und vielen Spielplätzen. Fahrräder stehen zum verleih zu Verfügung und Tiere um streicheln für die ganz Kleinen .
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Sara |
Hallo Sara, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass der Aufenthalt so gut gefallen hat. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos