Wir hatten eins der Eden VIP Ferienhäuser für 4 Personen als Ehepaar (60+) bewohnt. Die Platzverhältnisse waren dementsprechend sehr großzügig, auch wenn unsere Tochter mit Mann und Kind aus einem der Nachbarhäuser zum Essen bei uns waren. Die Einrichtung bietet alles, was man für einen angenehmen, entspannenden Urlaub wünschen kann. Mit Sauna, Whirlpool und Kaminfeuer fühlt man sich auch bei nasskaltem Januarwetter wohl. Beide Häuser waren in einem guten Zustand, sauber und gepflegt. Nur die Beleuchtung innen und außen fanden wir sehr dürftig und die Lüftermotoren in den Bädern waren störend laut. In der warmen Jahreszeit lädt hinter dem Haus eine Terrasse mit Sitzmöbeln, Liegen und Schirm zum Sonnenbaden ein. Kinder können auf der Wiese spielen, wo ab und zu auch Kaninchen vorbeihoppeln.
Die Sitzmöbel waren bequem, der Platz reichlich. Bei unserer Ankunft fanden wir alles sauber und ordentlich vor. Die Betten waren mit guten, nicht zu harten Matratzen ausgestattet. Im Wohnbereich und einem der Schlafzimmer ist ein Flachbildfernseher vorhanden.
Der Brötchenservice klappte einwandfrei. Bei Bedarf bekommt man überall freundliche Auskunft.
Die Ferienhäuser im Center Parc liegen im Grünen zwischen Sträuchern und Bäumen. Autos werden außerhalb geparkt. Die ganze Anlage ist gut gepflegt und die Einrichtungen und Aktivitätsangebote garantieren jede Menge Spaß für Alt und Jung.
Im Winter sind nicht alle Freizeitangebote in Betrieb, dennoch gab es genug Angebote für Spaß und Spiel.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Thomas |