Heike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Familien mit kleinen Kinder ja, sonst nein

Sehr schlecht

Wir ( 2 Familien mit insgesamt 4 Kindern im Alter zwischen 2 und 12 Jahren) sind heute wiedergekommen und waren 5 Tage da. Wir lebten in einem 6 personen Bungalow Comfort. Die Bungalows sehen von aussen etwas veraltet aus, aber innen OK und ausreichend Platz. Der Bungalow war bei Ankunft sauber, jedoch sollte man mal die Matratzen erneuern, den nach der ersten Nacht hatten einige schon Rückenschmerzen da sie total durchgelegen waren. Wir haben den Frühstücksservice gewählt der nicht ganz so besonders war, es sei den man steht auf 5 Rosinenbrötchen, 3 Donats, 3 Muffins, 2 Schokobrötchen und sämtlichen Süßkram. Das Puplikum war gemischt und sehr angenehm. >Die Öffnuns- und Reserviermöglichkeiten lassen zu wünschen übrig. Fazit: Ist man nicht auf die Ferienzeit angewiesen und kann für ca. 300-350 Euro 5 Tage verreisen dann OK, aber für 5 Tage in den Ferien knapp 1000 Euro zu zahlen wo am Abreisetag auch noch die Häfte geschlossen hat ist einfach unter aller S........ Kleinkinder ja, ältere nein oder nur mit Goldesel!!!!!!

• OK und sauber

• Sehr schlecht
  • Alle Möglichkeiten der Restaurants oder Snacks kann man nicht ausprobieren es sei den man hat einen Goldesel irgendwo vergraben. Wir waren einmal in dem Burgerrestaurant - das ging noch einigermaßen, Softeis dort schmeckt allerdings super! Und einmal am letzten Abend in der Pizzeria - würg- 4 Personen 50 Euro und weit über die Häfte des Essens ging zu zurück- nie wieder :-((

• Freundlich und gleichzeit lahm zu sein ist schon ne Kunst!

• Die Lage ist schön, viele Bungalows inmitten von wald mit Bachläufen, Enten, Streichelzoo usw. Wenn man nicht alles extra zahlen müßte dann wären die Möglichkeiten der Bespassung und der Aktivitäten die man machen kann relativ gut.

Hat man Kinder im Alter bis 4 Jahre kann es ein schöner Urlaub werden. Kömmen aber noch ältere Kinder dazu (meine sind 2 und 11 Jahre) dann wird es teuer. Gokart 1 Std. 5,40 Euro! Ein Rad wo die ganze Familie mitfahren kann 15,20 Euro pro Stunde!!!! Reiten: 30 Euro pro Stunde!!! Andere Aktivitäten alles viel zu teuer!!!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Heike