- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage und die Sauberkeit in der Anlage ist ok. Wenn Sie mit einem Haus zufrieden sind, das überteuert und nicht wirklich gemütlich ist und das Geld recht locker haben, fahren Sie ruhig hin. Wir werden uns weitere Besuche in einem Center Park ersparen. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, wir fühlten bei 903 Euro uns für eine Woche über den Tisch gezogen. Es gibt "zig" andere Angebote um sich für dieses Geld einen richtig schönen Urlaub zu machen.
Von außen machte das Haus einen sehr schlechten Eindruck, die weißen Wände sehr beschmutzt. Es fehlt mal ein neuer Anstrich. Der erste Eindruck, innen, vom Haus einigermaßen ok, sieht man vom penetranten Geruch ab, der uns sofort entgegenschlug. Eine Mischung von muffig, Mottenkugeln und Putzmittel. Dieser Geruch setzte sich überall fest. Selbst tägliches, kräftiges lüften half da nicht. Zuhause waren wir gezwungen erst mal alles, wirklich alles zu Waschen - auch uns selbst! Wirklich eingerichtet zum Kochen ist die Küche nicht. Wenn schon kein Backofen, so sollte doch wenigstens Microwellengeschirr vorhanden sein. In einem Schlafzimmer hatten wir zwar einen Hocker, nur konnte man auf diesem nicht sitzen oder etwas ablegen - nur das Gerippe eines Hockers - ohne Boden! Auf der Terrasse waren rechts und links wohl mal Beete vorgesehen, doch jetzt sprießt hier das Unkraut sehr hoch. Zu der nicht gesäuberten Terrasse, Möbel und nicht geputzten Fensterrahmen machte das ganze keinen guten Eindruck. Es würde noch einiges an kleinen Mängel anzugeben sein, doch das erspare ich mir und Ihnen hier.
Das Market Restaurant hat in den Jahren doch etwas gelitten. 2006 fanden wir es noch eher gut, jetzt 2010 ist es eher schlecht. Das Pfannkuchenhaus ok, mal von den Preisen abgesehen. Die anderen nicht in Anspruch genommen.
Das Personal freundlich mit Fremdsprachenkenntnissen Zimmerreinigung läßt etwas zu wünschen übrig. Unsere Beschwerde über die nicht funktionierende Heizung wurde schnell erledigt - 2 Mal. Lag allerdings an einem defektem Regler der nicht erneuert wurde. So mussten wir den Regler hoch über 25° Grad stellen, um dann zu testen ob wir das Haus zwischen 19 - 21° Grad erwärmt bekommen.
Schön gelegen im Wald. Einkaufsmöglichkeiten im 5 km entfernten Gennep.
Angebote gibt es genug. Doch man sollte ein dicke Geldbörde mitnehmen !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Barbara |