Der Park ist leicht und schnell erreichbar. Über die Ausstattung unseres Ferienhauses kann ich nur positites sagen, es war sauber, konnte nichts negatives feststellen. Die Lage im Wald hat uns sehr gut gefallen. Über die Preise im Restaurant kann ich nichts negatives sagen ( in einem Restaurant zahle ich auch nicht weniger ), die angesprochenen Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mängel in unserem Ferienhaus konnte ich keine feststellen. Was mir nicht gefallen hat, waren die im Park abgestellten Autos, auch das teilweise sehr schnell gefahren wurde. Dafür kann der Park nichts, sondern es sind die Besucher die sich nicht daran gehalten haben. Hinweise an den Wundschutzscheiben wurden ignoriert. Dafür den "Park bzw Mitarbeiter" verantwortlich zu machen, finde ich an dieser Stelle unanangebracht. Meine Frau und ich würden jederzeit wieder hinfahren. Da wir ohne Kinder dort waren, kann ich bzgl Kinderspielplätze bzw Kinderangebote nichts sagen.
Die Betten waren sehr gut, Matratzen waren sauber, konnten sehr gut schlafen, auch die Ausstattung war komplett und sauber
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Ingo |
Hallo Ingo, danke für Ihre tolle Bewertung. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos