- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die verschiedensten Bungalows verteilt in einem Wald, durchzogen mit einigen kleinen Gewässern. Je nach Lage der Unterkunft mittendrin im Geschehen oder etwas Abseits mit der Möglichkeit die Ruhe zu genießen.
Wir hatten ein 4-Personen-Kinder-Bungalow. Die Größe und Ausstattung des Bungalows ist wirklich optimal gewesen, nur leider nicht wirklich sauber, zum Teil sehr veraltet und an manchen Stellen nicht wirklich praktisch /durch dacht. Zu kleine/niedrige Duschabtrennung zudem mit Schlitzen, Überschwemmung vorprogrammiert. Matratzen...durchgelegen ist noch positiv ausgedrückt. Kinderzimmer weit weg vom Elternschlafzimmer. Toilette war separat vom Bad und ohne Waschbecken. Geputzt wird nur oberflächlich... Center Parcs sollte überdenken, ob Teppiche und Sofakissen wirklich den Wohnkomfort erhöhen oder bei genauem Hinsehen nur den Ekelfaktor. Außerdem hatten wir das Kinderhaus gebucht, damit wir nicht allzu viel Spielzeug mitbringen brauchen. Zum Glück hatten wir doch welches dabei. Nach bereits 5 Minuten war alles vorhandene ausgiebig bespielt und uninteressant geworden. Darauf besser nicht verlassen. Sonst war das Kinderzimmer echt nett ausgestattet.
Super lecker, aber auch echt teuer. Wir haben versucht uns selbst zu verpflegen. Wäre es etwas günstiger, würden wir definitiv öfter die Restaurants besuchen.
Alle Mitarbeiter sind wirklich freundlich und immer bemüht zu helfen.
Nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt direkt an der deutsch-niederländischen Grenze. Perfekt und schnell zu erreichen. Wir haben den Park gewählt, weil er angeblich autofrei ist. Davon haben wir nur leider nicht viel gemerkt. Es wurden zwar Zettel an den Autos verteilt mit dem Hinweis, das Auto umzuparken. Das war es aber auch schon. Auf jeder Tour durch den Park sind mehrere Autos an uns vorbei (teilweise wirklich) gerast. Das autofrei sollte konsequenter durchgesetzt werden (beim online checkin mussten wir unser Kennzeichen angegeben , also kein Problem nachzuvollziehen, zu welcher Unterkunft die Autos gehören)
Das Aqua Mundo ist top, gibt fast nichts zu meckern. Einzige Anmerkung wäre der "Wasserfall" im Planschbecken für die größeren Kinder direkt neben der Röhrenrutsche. Wir haben es öfter beobachtet und selbst einmal erfahren wie unangenehm es ist das Wasser abzubekommen. Vielleicht weniger Wasser einstellen, gerade für die Kids sehr erschreckend. Ansonsten ist für jeden etwas dabei, teilweise kostenlos teilweise kostenpflichtig. Muss jeder selbst entscheiden ob er bereit ist mehr Geld auszugeben. Den Urlaub, in dem wirklich alles kostenlos ist, habe ich noch nicht gefunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Luisa |
Hallo Luisa, wir danken Ihnen für Ihre Beurteilung. Wir hoffen dass Sie die Bemerkungen vom Haus direkt bei uns gemeldet haben. Wenn nicht dann können wir Ihnen empfehlen für einen nächsten Aufenthalt das immer zu machen. Tut uns leid wenn das nicht deutlich war. Wir werden Ihre Bemerkungen in jedenfall mit dem Team besprechen. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos