- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewohnt, überteuert. Der Glanz der alten Tage ist verblasst. Erholung nur sehr eingeschränkt möglich - sehr schade
Hatte ein Premiumhaus mit VIP Service. Insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Ameisenplage ununterbrochen, in derSpülmaschine etc. Infrarotsauna funktional, Licht funktionierte nicht, sehr abgenutzt. Im Bad lief das Wasser nur unzureichend ab, wenn man das Wasser aus der Wanne liess, stand das halbe Bad unter Wasser.
Sehr teuer, Essen Standard
Personal größtenteils freindlich
Alle Häuser großflächig verteilt, teilweise sehr weit entfernt. Anlage sehr verwildert, ungepflegt.
Viel geboten, jedoch fast alles Extrakosten. Bowlingbahn 55 min 22,50, kKindersafari 30 min 13,50. Das Bad ist insgesamt sehr überlaufen, teils baufällig, abgebrochene Kanten, ausgewaschene Fugen, insbesondere im Kinderbecken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Scenja |
Hallo Scenja, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Tut uns schrecklich leid dass es Ihnen nicht gut gefallen hat bei uns. Es stimmt dass die Bungalows schon etwas älter sind aber alt soll nicht bedeuten nicht sauber. Wir hoffen Sie haben die Meldungen über die Ameisen, Infrarotsauna und die Badewanne, wo das Wasser nicht wegläuft, direkt auch vorort gemeldet und man hat jemanden geschickt um es zu reparieren oder man hat Ameisenlocker Dose mitgegeben oder gebracht. Die Preisen von den Aktivitäten sind bei Center Parcs alle gleich. Am Ende des Jahres werden wir anfangen mit einen großen Renovierung. Vielleicht besuchen Sie uns nochmals wenn wir damit fertig sind. Wir wurden uns freuen. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos