Sonja (41-45)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Positiv überrascht

Nach den schlechten Bewertungen in diesem Portal war ich sehr positiv von unserem Aufenthalt in Het Heijderbos überrascht. Wir hatten 2 Bungalows 501/503, die frisch renoviert waren, sauber geputzt und gut ausgestattet. Unser Premium Paket hatte alle notwendigen Dinge wie Bettwäsche, Hand/Badetücher, Streichhölzer, Spül/Putzlappen. Die Kinder 2 Jahre und 2 Kinder 5 Jahre alt konnten gut auf den Spielplätzen toben. Ende November war der Park gut besucht. Im Sommer wäre es mir zu voll. Der Preis war angemessen, der verschneite Park mit dem vereisten Mühlenrad wunderschön. Als Tipp: Renovierte Bungalows buchen. Es war mein erster Besuch in einem Center Parc, bin mit Skepsis dort hin gefahren und als Fan dieser Urlaubsform für einen Kurzurlaub mit Kindern wieder zurück gekehrt.

• Als ehemalige Hausdame habe ich mir die Sauberkeit genau angesehen. Bis auf durchgelegene Matratzen und zu kurze Bettwäsche gab es nichts zu kritisieren. Das Bad war sauber, die Böden ebenfalls und die Küche blitzte. Der Kamin war sauber. Eine gelungene Mischung aus älteren und neuen Teilen. Kein Schimmel, keine Flecken von toten Tieren. Eben frisch renoviert. Durch die kalte Aussentemperatur ließ sich ein gutes Raumklima nur schwer einstellen. Die Fußbodenheizung ließ die Socken qualmen. Die Luft war sehr trocken. Es fehlt eine Beschreibung der technischen Geräte in den Häusern.

• Gut
  • Unser verloren gegangenes Handy wurde gefunden und wieder zurück geschickt. Die Bungalows waren sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Der Food Market wurde gerade wieder neu eröffnet. Bars und Restaurants wurden ebenso gerade renoviert.

• Knapp hinter der deutschen Grenze, 30 km vor Nimwegen, einer tollen Stadt zum Einkaufen. Mir gefällt der Wald drumherum, die Kinder konnten überall gut spielen, sogar Schlitten fahren. Eichhörnchen, Eichelhäher waren beliebte Anschauungsobjekte.

• Gut

Das Wasser im Schwimmbad war mir ein bisschen zu kalt, den Kindern hat es nichts ausgemacht. Es war sauber und sah ebenfalls renoviert aus. Der Dschungel Dom ist nur für Kinder ab 5 Jahren geeignet. Den kleineren Kindern hinterher zu laufen ist stressig. Mein 5jähriger Sohn hatte allerdings sein Paradies gefunden.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Sonja