Wir besuchten Ende November Het Heijderbos und hatten 2 VIP Bungalows für je 2 Personen (116/118) gebucht. Beide Bungalows waren sehr sauber und gut ausgestattet. Die Betten waren bezogen, Handtücher sowie Spülmaschinentabs, Spüli und Geschirrtücher usw. waren vor Ort. Zu jedem Ferienhaus gehörte noch ein Frühstücksgutschein von je 12,50 € sowie eine Tageszeitung und 3 Brötchen pro Person, die morgens zeitig gebracht wurden. Die zum Haus gehörende Sauna war groß genug und wurde fleißig von uns genutzt. Der Park wurde zu ca. 70 % von jungen Familien mit meist Kleinkindern besucht. Ein" Muß" ist der Jungle Dom, hat uns sehr gut gefallen.
Die Ferienhäuser waren ca. 64 qm groß und waren zweckmäßig ausgestattet.
Check In klappte reibungslos. das Personal war sehr freundlich.
Die Lage unserer Ferienhäuser war sehr schön, mitten im Wald umgeben von Brücken und kleinen Bächen. Unsere Bungalows lagen sehr zentral und wir hatten kurze Wege zum Aqua Mundo und Einkaufen.
Das Wasser im Schwimmbad war uns etwas zu kalt. Aufgefallen ist mir, dass es im Schwimmbad an einigen Stellen keine Handläufe gibt, für Gehbehinderte oder auch ältere Menschen ist sicherlich beschwerlich. Dort sollte Abhilfe geschafft werden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Ute |