Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Runtergekommener Center Parc.Nicht zu empfehlen.

Sehr schlecht

Wir hatten einen Premium Bungalow. Leider war er nicht sauber.Die Teppiche waren voller Flecken.In der Küche war die Spülmaschine der Kühlschrank und die Schränke alles sehr schmutzig. Ein Eimer fehlte,der Besen war in zwei Teile und die Toilette spülte nur was flüssiges ab.Der Druck war miserabel.In den Schränken lagen tote Tiere.Die Garten Möbel konnte man nicht benutzen.Mit Ata und Schwamm bekam man die nicht sauber.Nur schrecklich. Wlan wenn gebraucht wurde sehr teuer.

• Sehr schlecht
  • Die Wohnung war sehr dreckig.Balkonmöbel nicht zu gebrauchen.Toilette und Bad ekelig.

• Schlecht
  • Die Gastronomie war Ok.Das Einkaufen im Supermarkt war sehr teuer.1 Liter Milch zum Beispiel 1,65€.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption war das Personal freundlich.In der Pizzeria und im Pfannekuchenhaus auch.Die Reinigung der Bungalow war eine Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Die Sonne erreichte unseren Bungalow nicht,da die Bäume viel zu groß sind und nichts mal geschnitten wird.Sehr ungepflegt alles.Die Gewässer stanken und waren voller Abfall.Überall lag Abfall rum.

• Sehr schlecht

Das Schwimmbad war sehr verschmutzt und alles alt.DieToiletten wurden nicht gesäubert.Die Gänge wurden nicht ausgespritzt.Gebrauchte Pampas lagen rum.Die Duschen waren veraltet und die Duschkabinen konnte man kaum betreten. Der Kinderclub war ganz nett,aber es wurde für die Kinder zu wenig deutsch geredet.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid das nicht alles nach wünsch gewesen war. Unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeit. Hoffentlich haben Sie diese Meldungen auch wahrend Ihre Urlaub beim Rezeption gemeldet, so dass wir direkt handeln konnten. Nochmals Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage