Es war ein schöner, großer Park, alles war sauber... Selber kochen und Essen und Trinken mit ins Schwimmbad nehmen, Brötchen sind sehr teuer (49 Cent pro Stück) daher lieber Brot mitnehmen. Vorsicht bei kleinen Kinder auf der Wildwasserbahn im Schwimmbad. Im Jungledome kurze- und alte- Kleidung anziehen.
War ganz ok, die Betten waren aber Schrecklich, total weich, das selbe gilt für das Sofa, für den Kamin muss man spezieles Holz kaufen. War alles sehr sauber abgesehn vom Muffgeruch am Anfang, aber gut gelüftet, danach wars ok!
Teuer...konnte man aber essen. Das Eis war sehr lecker!
Der Service war super! Alle konnten deutsch, manche etwas weniger, jedoch haben sich alle sehr bemüht. Alle Mitarbeiter waren nett und Hilfsbereit. Bei uns Fehlte der Toaster, wir haben an der Rezeption bescheid gesagt und 2 Stunden später hatten wir einen neuen .
Der Park liegt mitten im Wald. Im Park befindet sich ein See, zimelich in der Mitte liegen Rezeption, Schwimmbad, Supermarkt, Pizzeria ein Bäcker und ein Spielwarengeschäft, etwas weiter der "Jungle Dome"
Das Schwimmbad war SEHR sauber, die wildwasserbahn war anfangs langsam, aber sobald es rein geht ist vorsicht geboten! Also aufpassen mit Kleinkinder! Am letzten Becken ist meist eine sehr starke strömung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |