Sabina (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal dort

sehr großer Center Parc, wir sind zum 2. Mal dort, wir lieben die Unabhängigkeit, Tipp Fahrräder mieten macht riesen Spaß, ansonsten sind die Strecken sehr weit zu laufen, sehr familenfreundlich. in Genep ist Aldi, dort gingen wir immer zum Einkaufen, wir waren in Antwerpen, tolle Stadt, super Einkaufen, Fahrräder mieten, Radtour durch den Park ist super, Kids haben Mountain Bike, Fahrradcrossstrecke toll, super Urlaub für Anspruchslose. Unser Tag: 10. 30 frühstücken, davor Mama Radtour zum Market Dome Brötchen holen, lang und schön frühstücken, Dschungel gehn, Golfen, Tochter 3 mal reiten !!!!! das was super, Mittagessen um 14. 00 dann 16. 00 Schwimmbad bis 21. 00 Uhr, playstation gespielt, tv geschaut, Bett lesen !!!! Klasse urlaub

• Ich fands ok, bin nicht so pinnelig, Sauger und Besen alles da, aber ist doch Urlaub, Bad brauchen wir nicht, Schwimmbad klasse.

zu teuer wir kochen selber.

• Schlecht
  • Zimmer leider immer schmutzig, aber bei center Parc ist das normal, Hütten stehn nunmal im feuchten Wald. Am besten Bettwäsche selber mitnehmen.

• Alles im Wald, Schnaken ohne Ende, Schutzlotion dabeihaben und eincremen nachts, Fliegengitter mitnehmen.

Das Schwimmbad ist super, klasse Rutschen, den ganzen Tag Spaß haben.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sabina