Wir hatten einen Premium Bungalow gebucht. Es roch etwas muffig und der Vormieter hatte wohl einen Hund dabei. Leider war es nicht frei von Tierhaaren. Ansonsten war das Haus nahezu gleich wie in der Bispinger Heide (bester Park den ich je besucht habe) Wir hatten eine offene Kücke; Einen Wohnbereich und 2 Schlafzimer Der Park kann dem Centerparc Bispnger Heide nicht das Wasser reichen, ist aber bestimmt keine Fehlinvestition. Man sollte immer wieder auf der Internetseite des Parks www.centerparcs.de nach Last Minute Angeboten schauen.
wie bereits geschrieben waren die Zimmer ok. Es gab einen Flachbildfernseher und im Schlafzimmer war ein weiterer Fernseher. Die Küche hatte einen Gasherd; Spülmaschine; Wasserkocher und Toaster. Das "Kinderbett" für unsere 1 1/2 jährige Tochter war ein wackeliges etwas. Sie durfte dann im grossen Bett mit schlafen. Babybett bitte selber mitbringen
wir haben unser Essen selber zubereitet. So gut wie alles hatten wir vorab zu Hause eingekauft. Nur die Brötchen hatten wir frisch im "Foodstore" gekauft. Leider waren die "Rappelteuer". Ein einfaches Brötchen kostet 55 (!) Cent. Geschmaklich nicht die Welle. Nach dem Schwimmen haben wir jedesmal ein Eis im Snack Corner gekauft. Das war sehr lecker
das Personal war freundlich, aber teilweise auch unmotiviert bei der Arbeit (so der Kollege in der Spielhalle, der Münzen verkaufen musste)
Direkt an der Autobahn gelegen, aber trotzdem sehr sehr ruhig. Man hörte von de Autobahn nix. Der Park liegt eine Abfahrt hinter dem "Grenzübergang" an der A57. Man ist also wieder sehr schnell in der Heimat. Das Beste war der Quick Check in mit dem E-Ticket. Vorfahren, Sclüssel abholen und direkt zum Haus weiter fahren
Aqua Mundo schon fast zu voll. Eine Lange Rutsche und eine Wildwasserbahn. Diese ist zum Schluss doch sehr heftig. Ohne irgendwo anzuecken und sich stossen geht die BAhn nicht. Der Jungle Dome war interessant und man konnte viel klettern und erkunden. Die Sporthalle war etwas lieblos engerichtet
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Marcell |