Alexander Raab (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super erholsamer Urlaub

Wir hatten einen VIP extra Bungalow für 4 Pers. mit Sauna, Solarium und Dampfbad::::::: Einfach himmlich Grundsätzlich fahren wir mindestens 1 mal im Jahr zu Center Parcs und waren am Ende immer zufrieden; was zu meckern gibt es immer!!! Wenn man wirklich mit einer Familie und Kindern Urlaub macht sollte man min. einen Premium Bungalow mieten! Am besten natürlichen VIP, denn das ist Entspannung und Wellness (in jedem Parc) pur!!!

• TOP Bungalow, alles in Takt; selbst die Sonnenbank hatte neue Röhren. Lediglich die Sauna ist etwas klein, also max 2 Pers.

• Resturants sind super vom Preis/Leistungsverhältnis, top für die Kinder (bekamen sofort was zum ausmalen!) und Sauberkeit wurde groß geschrieben im gesamten Park!

• Gut
  • Der Service ist wie in jedem Center Parcs klasse. Natürlich denkt man Holland liegt um die Ecke,die sprechen schon deutsch! Denkste, nicht alle. Aber das ist unserer Meinung nach auch nicht nötig!

• Bis auf die Kurverei durch Venlo ( kommen aus Köln ) fährt man von der Autobahn ca. 2km. Sehr ruhiges Waldgebiet

Das Schwimmbad war natürlich immer sehr voll, aber es war ja auch Hauptsaisaon!!!!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Alexander Raab