Wir hatten einen 4er VIP Eden Bungalow (Nr. 613) gebucht für 1 Woche und waren sehr zufrieden damit. Als wir ankamen, waren die Reinigungskräfte noch am Werke, mussten also noch ein bissi warten, bis wir in den Bungalow rein konnten. Nur leider gab es recht viele Fliegen, dafür lag ein "Fliegenbrutzler" bereit. Durch den gebuchten VIP Service gab es jeden Morgen 12 frische Brötchen ans Haus, Center Parcs Shopper musste dafür vor die Tür gestellt werden. So viele Brötchen haben wir nicht geschafft zu essen, die Reste wurden dann an die Enten, Gänse und Schwäne verfüttert ;) .Zudem hatten wir 2 mal das Jungle Dome Frühstück, das sehr empfehlenswert ist, sehr lecker war und total Spaß gemacht hat. Für Abends hatten wir das 3-Tage Diner Buffet gebucht und das war auch in Ordnung, es gab verschiedene Themenabende z.B. Mexikanisch, Indonesisch, Chinesisch/Japanisch. Es war meist genügend am Büffet vorhanden, ausser aufs Grillfleisch, da dufte man schon mal ein bissi warten. Die Anlage machte bei der Anreise einen guten Eindruck und der E-Check in lief sehr flüssig. Alles weitere werde ich in den Unterkategorien mitteilen ;) .
Unser Bungalow war sehr schön.....VIP Eden für 4 Personen (Nr. 613). Zur Austattung schreibe ich jetzt mal nix, ist ja alles bei Center Parcs nachzulesen. Der Eden Stil hat uns sehr gut gefallen, die grosse Fensterfront zur Terrasse hin, die Möbel, die Küche, die Bäder, die Terrassenmöbel. Die Terrasse selbst war nicht so schön, einfach nur ein Betonboden, die hätte man sicher schöner gestalten können. Und die Betten waren mir nicht ganz geheuer, sie sahen zwar schön aus, aber die Matratzen waren sehr weich und es bildete sich schnell eine grosse "Besucherritze" und bei meinem Bett sahen die Füsse nicht mehr ganz so stabil aus, sie waren sehr wackelig.
Es gibt eine zahlreiche Auswahl an Restaurants im Market Dome. Genutzt haben wir nur die Pizzeria und die Snack Bar. Die Pizzeria war ganz nett vom Ambiente her, Service war auch gut , aber mir hat meine Pizza Funghi nicht geschmeckt. Mein Mann hatte Pizza Quattro Stagioni und die Kinder Pizza Hawaii und denen hat sie gut geschmeckt. Aber die Preise sind nicht besonders angemessen, aber das sollte ja jeden CP Besucher bekannt sein. Die Snack Bar ist ein Fast Food Restaurant, man kann dort mal was essen, ist ok, Preise auch halbwegs ok. 3 Abende haben wir im Buffet Restaurant gegessen, Themenabende wie weiter oben beschrieben. Ansonsten gabs genug Auswahl an Fleisch, Gemüse, Salaten, Nachtischen. Was ich mir rausgesucht hatte, war auch immer lecker. An der Sauberkeit in den Restaurants gabs nix zu bemängeln.
Das Personal war rundherum freundlich, ob in den Restaurants, Shops, der Rezeption oder bei den betreuten Aktivitäten. Alle haben sehr gut deutsch verstanden und gesprochen. Die Bungalowreinigung fand so auf den letzten Drücker statt, wir mussten warten....Reinigung war ok, hätte vielleicht ein bissi gründlicher sein können. Beim Einräumen des Kühlschranks ist uns eine Glasplatte kaputt gegangen, war wohl nicht ganz so stabil das Ding. Haben das auch sofort gemeldet und sie wollten jemanden vorbei schicken, aber es kam niemand. War jetzt nix lebensnotwendiges, wir kamen auch mit einer Glasplatte weniger aus.
Het Heijderbos liegt direkt bei einem Industriegebiet und nah bei der Autobahn, was uns aber nicht als störend aufgefallen ist. Der park ist sehr naturbelassen, viele Teiche, Tiere, Bäume und allgemein sehr viel Grün. Jeden Tag gab es Besuch von Enten, Gänsen, Schwänen, Hasen und sogar einer Streunermieze ;) . Einmal war ich in Gennep in einem kleinen Laden einkaufen, den ich aber nur per Zufall gefunden habe. Ansonsten haben wir unsere Lebensmittel entweder selbst mitgebracht oder im Foodstore gekauft, Preise fand ich gar nicht soooo schlimm dort. Die VIP Eden Bereiche sahen sehr gepflegt und schön aus, wogegen die "normalen" Bereiche teilweise sehr wüst und verwildert aussahen. Ich würde jederzeit wieder VIP Eden dort buchen, der Aufschlag ist es mir wert.
Aktivitäten gab es reichlich, wir haben genutzt: - Family Paintball, ab 8 Jahre: da kommt man gut ins Schwitzen, macht aber Spaß ;) - Cool Factor Mission, 8-12 Jahre: die Kids hatten viel Spaß, mussten verschiedene Missionen erfüllen, mit dem BMX Rad rumcruisen, Kletterturm rauf, im Jungle Dome rumklettern und am Ende ab ins Aqua Mundo zum Wildwasserrafting - Zip Wire, ab 8 Jahre: das war der Burner, 2 mal den Kletterturm rauf und dann via Seilbahn über den See düsen und dann noch bissi Motorbötchen fahren - Jungle Dome Picknick: super genial, Frühstück im Dschungel inmitten von exotischen Vögeln :) - Raclette im Haus: war ganz ok.....es wurde nur kein Käse mitgeliefert, war gut, das wir selbst noch welchen da hatten.... - Aqua Mundo: sehr schönes, grosses Schwimmbad, leider nur meist sehr voll, Stühle recht viele vorhanden und Sauberkeit war ok - Badminton: hatten die Halle für uns, hat Spaß gemacht - Discover Scuba (Tauchkurs), ab 10 Jahre: wollte meine Große machen, ist aber ausgefallen wegen Krankheit :( , sie hat den aber letztes Jahr in Het Meerdal mitgemacht und es hatte ihr sehr viel Spaß gemacht Mehr haben wir leider nicht geschafft, da 2 von uns krankheitsbedingt ausser Gefecht gesetzt wurden *hmpf*. Abendliche Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |