Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Unerwartet gut erholt

Park ist mitten Wald, was Schatten gibt aber andererseits kühl und nass bei Regen ist. Das Aqua Mundo ist nur über den Market Dome zu erreichen, sehr nervig! An der Rezeption sind immer Warteschlangen...reist bloss nie später als 13 Uhr an. Ich würde schätzen 80% der Gäste waren Holländer. - Falls ihr Fahrräder mitnehmen könnt- tut es! - Kauft keine Bonus Cecks (s.o). -bucht die Aktivitäten gleich beim check in - reist bis spätestens 13 Uhr an, sonst wartet ihr ewig beim check in Bin begeistert vom Center Park!

• Gut
  • Vor Reiseantritt habe ich im Internet einiges über die Sauberkeit in den Häusern gelesen...Unser Haus war veraltert und unmodern, aber sauber gereinigt! Es war alles vorhanden, was man brauchte! Leider fehlen Mückennetze!!!!!!!!!!!! Es gab Mücken, vereinzelt Spinnen und eine Maus im Haus. Die Fenster sind teilweise undicht. Im Haus trockneten die Handtücher bis zum nächsten tag nicht! Super war das Reisebett, Hochstuhl und Laufstall...fehlte nur eine Wickelkommode.

• Wir haben uns selber verpfegt und waren dort im Nebenort beim Lidl einkaufen (als wir am Anreisetag mit dem Auto noch in den Park dürften von 15 -18 Uhr). Haben nur einmal die gedrehten Kartoffeln gekauft - waren sehr lecker! Ansonsten waren die Preise happig.

• Alle Mitarbeiter im Park waren super höflich, freundlich und nett!!!! Die Animateure bei den Kinderaktivitäten waren sehr einfühlsam, alle sprechen deutsch. Ansonsten haben wir keinen Service in Anspruch genommen.

• Unmittelbar hinter der deutschen Grenze, gut zu finden! Der Park ist gut organisiert. Die Häuser sind weitläufig entfernt und versetzt. Leider muss man viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiel laufen. Wir hatten Haus 349 und mussten mit den Kindern 15-20 Minuten zum Aqua Munds einplanen. Wir überlegten uns 2mal nochmals loszugehen! Von der Umgebung haben wir nichts gesehen, sdie Zeit verging wie im Flüge...das WE war zu kurz!

TOP! Unsere Kids sind im Alter von 1 bis 14 Jahren super bespasst worden.Das Aqua Mundo war wie ein kleines Tropical Island. Leider wird es ab 12 Uhr zu voll, weshalb wir nur ab 10 -12 Uhr da waren...Die Hygiene im Internet bemängelten Duschen, sind wie in einem berliner Spaßbad! Konnte ich also nicht bemängeln! Leider sind die anderen Aktivitäten gut besucht...meldet euch also gleich beim einchecken an der Rezeption dafür an! Noch ein Hinweis: die Bonus Checks sind Beschiss, Sie gelten nicht für alle Aktivitäten und man bekommt kein Geld raus! Bsp: Bogenschiessen kostet 8,95 €, du gibst einen 10€ Ceck, verfallen die 1,05€. Oder du musst, einen 5€ ceck geben und zahlst den Rest mit EC- oder VISA-Karte dazu!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Tanja