Melanie (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub im VIP Bungalows extra 472, 474

Gut

Über den Park an für sich wurde hier schon genug geschrieben. Wir sind mit einer befreundeten Familie verreist und haben die beiden VIP extra Bungalows 472 und 474 bewohnt. Wir werden bestimmt wieder kommen! Bungalows waren super - 474 ein bisschen besser aufpoliert, als die 472. Service perfekt. Es gab pro Bungalow für die Woche Gutscheine über EUR 25,00 für den Supermarkt, jeden Tag einen Gutschein für eine dt. Zeitung (Bild oder WAZ), Brötchen morgens, Rabattgutscheine für die Stores im Market Dome. Wireles LAN hat super funktioniert - 100 min für EUR 10,00 (günstiger als Roaming per Handy). Wirklich einzig großes Manko war der Muffel Geruch, der uns erst Zuhause aufgefallen ist... im Park selbst nicht wirklich, aber nach der Woche haben wir alle Klamotten mindestens einmal waschen (saubere) müssen plus die Taschen ordentlich lüften... Lakritze in Plastiktüten hatte auch den Müffelgeruch angenommen.

• Gut
  • VIP Extra Bungalow: Schönes Wohnzimmer mit Dolby Suround Anlage (incl. Lautsprechern in den Badezimmern) - geeignet für CDs und DVDs, LCD Fernseher, Küche mit Geschirrspüler, Gasherd (4 Flammen), Dunstabzugshaube, Senseo-Maschine, norm. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle mit Grillfunktion - KEIN Backofen!. Kinderbettchen, Hochstuhl, ovaler Tisch mit vier Stühlen. Offener Kamin, Brennholz von CenterParcs Geldverschwendung... bis das brennt, kann man ins Bett gehen...Ein Schlafzimmer mit kleinem Röhrenfernseher incl. Badezimmer mit Dampfdusche, zweites Schlafzimmer incl. Badezimmer mit WC und Badewanne plus Sonnenhimmel (Solariumhimmel). Extra Diele mit Abstellkammer (Besen, Staubsauger, Kinderbett, Hochstuhl) und separatem GästeWC. Unser Bungalow war sehr sauber, Handtuchpakete (1 Badelaken und 1 norm. Handtuch) pro Person, Küchenhandtücher incl. Schwamm und drei Geschirrspültabs, Badeset mit Duschgel etc. alles im Bungalowpreis incl. Einzige Katastrophe: DIE Matratzen... hier wurde wirklich gespart...

• Gut
  • Eigentlich wollten wir aufgrund der vielen Bewertungen hier nicht in einem der Restaurants essen gehen... trotzdem haben wir es uns getraut und haben Wraps, Tomatensuppe mit Hackfleichbällchen und Sandwiches im Market Dome / Snack Bar gegessen. Diese waren im Preis-Leistungsverhältnis i.O. - Rhein-Main-Gebiet ist auch nicht günstiger - und haben gut geschmeckt. Wir hatten viel Schlimmeres erwartet... Natürlich sind die Angebote ins Haus z.B. Raclette überteuert! Einfach Raclette selbst mitnehmen und Verlängerungskabel nicht vergessen! :-)

• Bei uns fehlte für die Senseo Maschine ein Einsatz, diese wurde umgehend gebracht. Die Röhren im Solarium waren auch nicht mehr die Neuesten, wurden aber nach der Rekla noch am gleichen Tag komplett (!) ausgetauscht. Jeden Morgen gab es (im VIP extra dabei) jede Menge Brötchen, pro Familie mindestens 15, dh. normal Brötchen, Rosinenbrötchen, "Hamburger-Brötchen", Sonntags sogar Croissants.

• Sehr schöner Park, Bungalows lagen ca. 5 min zu Fuß (mit kleinen Kindern) vom Market Place / Schwimmbad entfernt. Abends zu Fuß aus dem Park raus gehen geht nicht, Auto / Fahrrad muss dann sein, wenn man z.B. außerhalb Essen gehen möchte. Markt in Venlo Samstag - ca. 1/2 Std. mit dem Auto sehr zum empfehlen!

Uns hat das Gelände incl. Spielplätze, Market Dome, Jungle Dome, Schwimmbad... sehr gut gefallen. Hier gibt es immer etwas zu entdecken! Kinderanimation (Plätzchenbacken und Wannebee 'Artist') war super. Natürlich muss man das nötige Kleingeld mitbringen, wenn man gewissee Aktionen besuchen möchte. Schwimmbad war genial für Kids ab ca. 4 Jahren, für kleinere Kinder ehr langweilig und Wasser zu kalt. Wir waren in den Herbstferien dort (1. Novemberwoche) und es war vor allem am Wochenende (wg. Tagesbesuchern) sehr voll. Kaum ein Stuhl mehr frei, geschweige denn, ein Laufstall für den jünsten. Das ist nervig. Also am Besten, Schwimmbad meiden, oder morgens mit den ersten rein... Frühstücken im Jungle Dome (wenn auch nicht günstig), nur zum Empfehlen. Sehr reichhaltiges Frühstück & zudem hat man die Möglichkeit 1 Std. vor offizieller Öffnung rein zu kommen! Kids waren begeistert, den Jungle Dome mehr oder weniger für sich alleine zu haben!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2010