Anika & Björn (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Superschöne Wochenmitte! Sehr zu empfehlen!

Gut

Da dies unser erster Center Parc - Urlaub war haben wir leider nicht die Vergleichsmöglichkeiten wie andere, ich hoffe aber, dass unsere Meinung trotzdem helfen kann. Unser Bungalow (216) war ein sehr schöner 2 Pers. Premium Bungalow. Er lag zentral (mit dem Fahrrad ca. 2 Min. zum Market Dome) aber doch ruhig. Da ich nicht von Anfang an wusste wo wir genau unseren Bungalow haben werden hatte ich gleich 2 Fahrräder mitgebucht ( normale Erwachsenen- Fahrräder ohne Schaltung waren voll ausreichend). Gott sei Dank waren wir schon früher angekommen als erwartet, so konnten wir uns erst noch in Ruhe umsehen und Schlüssel und Fahrräder holen. Hinter unserem Bungalow lief ein kleiner künstlich angelegter Bachlauf in dem immer die Enten schwammen. Die Enten und auch die Eichhörnchen waren sehr neugierig. Wir haben den Enten immer mit trockenen Käsestänglis gegeben so haben sie jeden Mittag um die selbe Zeit ihren Kontrollgang gemacht. Ich empfehle auf jeden Fall, Fahrräder und bei zwei Personen, Frühstück und Abendessen mit zu buchen. Ich finde bei zwei Oersonen lohnt es sich nicht zu kochen. Das Preis-/Leistungsverhältnis beim Essen ist auch sehr gut. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir werden aber das nächste Mal in einen anderen Center Parc fahren damit wir mal vergleichen können. Dieser Parc ist am Besten für Familien mit Kindern Geeignet.

• Gut
  • Siehe Punkt 2.

• Das Essen war sehr gut. Wir hatten das "All American Breakfast" und das "Market Buffet" gebucht, dadurch konnten wir nur das Market Restaurant kennenlernen. Das Essen war immer sehr schön aufgebaut und hergerichtet. Das Personal am Eingang und an der Getränketheke war auch immer feundlich. Es hat uns auch nichts ausgemacht die Getränke und das Essen selber zu holen. Es ist ja auch üblich, dass man sich das Essen selber holt wenn es ein Buffet gibt. Das Frühstück war ein Traum es gab echt alles (Muffins, 3 verschiedene Sorten Rührei, Spiegelei, Toast, Waffeln, Pfannkuchen, Speck und und und). Sehr zu empfehlen. Das Abendessen war auch sehr gut. Es war ein Themen-Buffet. Manche Sachen gab es immer und andere wechselten täglich, so das für jeden was dabei war. Das Dessert-Buffet war sehr groß, es hat echt an nichts gefehlt. Achso, für die Kleinen gab es jeden Tag ein Kinder-Buffet.

• Der Service war sehr gut. Beim Check-In ging es schnell voran und auch als wir am zweiten Tag unsere Sclüssel mal im Haus vergessen hatten waren sie sehr freundlich und der Hausmeister war schnell zur Stelle. Das ganze Personal war immer freundlich und hatte immer ein lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Unser Bungalow (216) lag wie oben beschreiben sehr zentral aber doch ruhig. Für 2 Personen war er voll ausreichend. Die Küchenzeile bzw. Küchenecke erinnerte mich von der Größe an eine Wohnmobilküche, für 2 Personen aber völlig ausreichend. Haben aber nur den Kühlschrank benutzt um die Getränke zu kühlen da wir Frühstück und Abendessen gleich mitgebucht hatten. Bad war auch o.k.. Das Sofa war auch sehr gemütlich und den Ferseher konnten wir so drehen, dass wir auch von unserem Bett fersehen konnten. Es war aber schon blöd, dass wir keine Schlafzimmertür hatten, da es in der letzten Nacht sehr regnete und die dicken Tropfen auf die Dachluke über der Küche tropften, so das wir davon wach wurden. Aber trotzdem, für 2 Personen völlig ausreichend. Was auch nicht schlecht war, war, dass wir ganz in der Nähe vom Parkplatz waren und so am Abend vor Abreise schon Sachen ins Auto tragen konnten die wir am nächsten Tag nicht mehr brauchten, so mussten wir am Abreisetag nicht mehr mit dem Auto in den Parc fahren und konnten so das Chaos umgehen.

Das Schwimmbad war gut, vor allem die Rutschen und das Tauchbecken. Sehr zu empfehlen war auch der Minigolfplatz, solche Bahnen habe ich noch nie gesehen. Man kann schon mal zwei Stunden dafür berechnen. Der Jungle Dome war eher was für die Kleinen. Dort kann man Tiere sehen die es hier nicht gibt. Bowling war auch gut. Dierestlichen Aktivitäten haben wir nicht genutzt. Am Mittwoch Abend gab es eine Show (sehr gut).

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Anika & Björn