Weitläufige Bungalowanlage mit verschiedenen Hauskategorien. Die gesamte Anlage ist bis auf die An-und Abreisetage Autofrei ( Montag und Freitag ). Kinder können ungestört die vielen Angebote des Parks nutzen, wie z.B. verschiedene Spielplätze, Streichelgehege... In der gesamten Anlage sind Teiche und Seen angelegt. Für den Jungle Dome unbedingt T-Shirt mitnehmen. Am besten nicht das Schönste, da es schmutzig werden könnte. Lebensmittel empfehlen wir mitzubringen, da es vor Ort recht teuer ist. Ein Kaiserbrötchen kostet zum Beispiel 40 Cent. Die Wege im Park zu den einzelnen Attraktionen können je nach Hauslage recht lang werden.
Wir hatten einen 4 Personen Comfort Bungalow gebucht. Er war sehr sauber und hatte bezogene Betten. Die Toilette hatte leider kein Waschbecken, was wir nicht so toll fanden.
Es gibt viele verschieden Restaurants von Fast Food bis sehr elegant, die wir nicht beurteilen können, da wir sie nicht nutzten. Empfanden die Preistafeln aber schon als sehr teuer.
Die Serviceleistungen in den vielen Restaurants können wir nicht beurteilen, da wir uns selbst verpflegt haben. Das funktionierte auch bestens, da Kühlschrank ( kleines Gefrierfach ), Mikrowelle, 4 Flammen Gasherd, Wasserkocher, Toaster und Kaffeemaschiene sowie sämtliche anderen Kochutensilien und Geschirr vorhanden waren. Das Personal im Aqua Mundo , am Check in und im Jungle Dome war sehr freundlich und hilfsbereit.
Het Heijderbos befindet sich nur wenige Autominuten von der deutschen Grenze entfernt. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Der Park liegt unmittelbar an der Autobahn, die aber durch einen Lärmschutzwall kaum zu hören ist. Wir empfanden es aber als absolut nicht störend.
Das Aqua Mundo bietet verschiedene Attraktionen, wie Wellenbad, Saunalandschaft, Wildwasserbahn, Kinderbecken, Babybecken, Röhrenrutsche... Umkleiden waren ausreichend vorhanden. Die Toilettenanlage im Zugangsbereich fanden wir nicht so toll. Das Schwimmbad war sauber und gepflegt. Sitzgelegenheiten waren manchmal etwas knapp. Der Jungle Dome ist ein tropisches Kletterparadies für grosse und kleine Kinder. Für Kinder unter 4 Jahren finden wir es allerdings nicht empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2005 |
Vorname: | Manuela |