- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder!!! Waren vor ca. 7 Jahren schon einmal dort, jedoch in einem VIP-Eden Haus. Damals war für uns alles ok und somit haben wir uns dieses Mal spontan für einen Urlaub im Het Heijdebos entschieden und buchten ein Comfort-Haus! Wir haben schon mit einem älteren Haus und der entsprechenden Einrichtung gerechnet , aber was wir vorgefunden haben war der Graus. Reinigung - Fehlanzeige! Wir haben abends erstmal alles mit Desinfektionstücher (anschließend waren alle schwarz) abgewischt und gesaugt. Die Beschwerde am nächsten Tag und eine erneute Reinigung hat nichts gebracht. Lediglich das Sofa wurde abgesaugt. Toll!!! Das Beste: Sie sind nicht alleine im Haus! Über den Deckenpaneelen flitzen irgendwelche Tiere und an einen entspannten Urlaub war somit nicht mehr zu rechnen. Möchte nicht wissen, was sich da alles oben tummelt, vom Kot angefangen! Apropo Tiere: Abends im Schwimmbad (es war schon dunkel) kamen die Kakerlaken aus ihrem Versteck und schauten nach dem Rechten. Diese waren dann auch so nett und haben uns ins Restaurant begleitet. Trotz Bingo-Abends flitzten die kleinen Krabbler durch die Gegend. Danach war für uns Schluss und wir reisten am nächsten Morgen direkt ab. Es wurde uns noch ein anderes Haus angeboten, aber in Badesachen neben Kakerlaken liegen - nein Danke!!! Fazit: Park runtergekommen, Sanitäre Einrichtungen sind eine Katastrophe, Häuser verdreckt, Wohnen und Schwimmen mit Haustiere (Ungeziefer), komplett überteuert!!! Wir gehen in Zukunft wieder Campen!!!
ohne Worte
Das Personal war sehr freundlich!!!
Außer man ist bereit sehr viel Geld auszugeben!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Steffi |