- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach der ersten positiven Erfahrung im Parc Sandur sind wir diesmal wegen dem Aqua Mundo hierher gefahren. Leider ist dieser im Wald liegender Park nicht so toll gewesen. Es war vieles sehr unordentlich, unübersichtlich und dunkel (wenig Beleuchtung). Die Wohnung war nicht gereinigt und dreckig und sehr verwohnt und alt.Das Aqua Mundo war ok - mit echten Pflanzen; Wildwasserrutsche, Wellenbad und Aussenbecken. Grosses Angebot an Freizeitmöglichkeiten aber auch für so einen Park sehr teuer. Gut gefallen hat uns der Jungeldom (ist im Preis inklusive) aber eher was für die 6-10 Jährigen
Leider nicht gereinigt. Sehr muffiger Geruch, Spinnenweben, Staub, Haare und sogar Fingernägel. Zwar waren nochmal Reinigungskräfte da, aber die haben eher lustlos ein bisschen rumgewedelt. (vieles ist erst später aufgefallen) Die Wohnung war sehr dunkel und verwohnt. Wir haben ein 6 Personen Comfort Haus gebucht.
Haben wir nicht getestet weil das Lokal zu hatte (auf Öffnungszeiten achten!) znd das andere uns zu teuer war ( Hamburger für ca. 15€ mit kleinem Salat)
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit
da die Anlage nicht so toll war sind wir viel unterwegs gewesen.Schlossgärten Arcen (sehr toll und lohnentswert), Venlo, der Burger Zoo sehr schön für Gross und Klein, in Arnheim haben wir die Brücke und das Infozentrum besucht, sehr schön ist auch das Freilichtmuseum. Sehr schöne Umgebung
Sehr grosses vielfältiges Angebot. Wir haben nur das Bogenschiessen gemacht und wir hatten einen netten Animateuer. Das Angebot ist sehr teuer (auch für so einen Park)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Sarah |