Britta (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Park direkt an der Grenze

Der Ferienhaus Park ist ein wenig in die Jahre gekommen, dafür hat er aber auch den Charme eines etablierten Parks mit hohen Bäumen und gewachsener Natur und dnicht den eines Neubaugebietes. Der Park ist autofrei man kann Kinder einfach frei laufen und ales entdecken lassen. Natürlich gibt es im Park und auch in den Häusern inzwischen Stellen, die renoviert werden müssen, aber in den 3 Jahren, in denen wir den Park besuche, ist immer etwas gemacht worden.

• Wie gesagt, sind die Häuser nicht neu, aber relativ gut in Schuß. Wenn wir ein Problem hatten, wurde immer versucht, uns schnelltmöglich zu helfen. Die Gräte waren neu oder sehr gut gepflegt.

• Gut
  • Wir haben zum zweiten Mal im Fuego Adventure Grill gegessen. Amn wird mit einer spannenden Abenteuer Geschuchte begrüßt und die Kinder finden ständig neue Sachen, die sie sich ansehen wole. Das Essen war gut, aber eher hochpreisig. Das ist so in Holland. Wenn man es günstig haben möchte gibt es die Snack Bar, den Italiener oder das all you can eat Buffet.

• Immer freundliche Mitarbeiter. Sogar am Anreisetag kurz vor Büroschluss waren alle noch geduldig und nett. Im letzten Jahr hatte mein Sohn ein Stofftier vergessen (dachten wir, es ist wieder aufgetaucht). Das Team hat sich wahnsinnig bemüht, uns weiter zu helfen. Die Wäschdienst wurde informiert, die Dame, die gereinigt hat und jemand ist noch einmal um das Haus gegangen. Zuletzt wurden wir noch auf eine Homepage hingewiesen, bei der holländische Kinder ihre vermisten Kuscheltiere suchen können.

• Der Park liegt direkt hinter der Grenze bei Goch. der nächste Ort ist Heijen, etwa 10 Fahrminuten entfernt. Die Maasauen laden zu ausgedehnten Radtouen ein - es liegt in Holland, die Strecken sind toll ausgebaut. Auf deutscher Seite sind Kernies Wunderland und das Irrland in Kevelaer sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Unglaublich vielseitig. Es wäre Stress, alle Angebote ausproieren zu wollen! Meine Familie (2 Jungs, 8 und 10) sind voll beschäftigt und immer unterwegs. Mehr wollen wir nicht! Ein Tipp: Pokemon Go läuft im Park. Es gibt mehrere Pokestops und Arenen....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016