Wir waren zum zweiten Mal im Centerparc Het Heijderbos - wieder in einem 4er-Premium-Bungalow. Insgesamt hat es uns wieder gut gefallen, der Park bietet auch bei schlechtem Wetter einiges. Unseren Jungs (13 und 10 Jahre) hat die wirklich wilde Wildwasserbahn im Aqua Mundo am besten gefallen. Auch den Dschungel Dome fanden sie trotz ihres Alters noch super zum Toben und Verstecken spielen. Was ich allerdings an den Bungalows ganz schrecklich finde ist die Tatsache, dass die einzige Toilette des Hauses in einem winzigen Raum ohne Waschbecken untergebracht ist. Das Bad mit dem Doppelwaschbecken befindet sich am anderen Ende des Hauses und man muss 3 !!! Türen öffnen und schließen, um sich dann dort die Hände waschen zu können (WC-Tür - Flur-Tür - Badezimmer-Tür). Das finde ich absolut unhygienisch und in der heutigen Zeit ein absolutes No-Go ! Ab dem 3. Tag hatten wir einige Ameisenstraßen im Haus. Nachdem wir Bescheid gesagt hatten, hat man sich umgehend darum gekümmert. Wir fanden das kein Drama, dafür wohnten wir mitten in der Natur und konnten täglich mehrere Eichhörnchen auf unserer Terrasse beobachten. Das Essen in den Restaurants fanden wir lecker, aber hochpreisig.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Cordula |
Danke für Ihre Bewertung Cordula. Wir werden Ihre Bemerkung bezüglich das Waschbecken im Toiletraum mit dem Team besprechen. Wenn unsere Renovierungen statt finden, können wir das vorschlagen. Wir finden es schön dass Sie so mit uns mitdenken, dafür unseren Dank. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos